返回列表 发帖
原帖由 兜吧 于 2008-4-14 16:52 发表
他害人是不对.为什么你们没有说自己也有不对呢?
无缘无故开口就骂.这很有理由?
比如那个小美.喇叭骂"GOOD那群揣B的母亲"?他自己母亲揣B?没惹他他为什么要喇叭骂?
会里人是你们自己收的.惹事了你们有义务让他 ...

做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

真晕了,这都几天了?还说这点破事。
说我抢怪,我认了,我是抢怪,你们说了,骂了,痛快了。一个游戏,过去了大家各自玩各自的,还能这么着啊,有什么大不了的事情啊。
good,你说那次兽西抢你怪,几个月了,你自己说说,帖子你也发了,你该骂也骂了,你该害我也害了,你还能怎样?我就想问你:你有完吗?
good,研究所升级,MVP我不打飞了我怎么打怪啊我问你,我还练个屁啊,那我首都坐着好不好。
good,说我代练,你问问我带过的那么多人,我要过他们一分钱,一个料理没有!都是朋友,升级都不容易,没事就带带,你不知道就别乱说,谢谢!
你我来这F也不算短了,以前老法,老S他们和我骂的打的多凶啊,打打骂骂的不也都算熟了嘛,现在不都是不错的哥们了嘛,毕竟是个游戏,你至于吗?
你要是讨厌我,记我仇为了那么点破事,你明着冲我来,你害我,你把我挤出这游戏,这是你本事。咱两的事,你弄的别人也玩不好,何必呢,有意思吗你觉得?
你看不惯我,你别理我,你玩你的,我玩我的;你随便骂我那是你的事,总不能不让人说话啊对不对,言论自由嘛。
得了,该说的说了,爱咋地咋地吧。

他害人是不对.为什么你们没有说自己也有不对呢?
无缘无故开口就骂.这很有理由?
比如那个小美.喇叭骂"GOOD那群揣B的母亲"?他自己母亲揣B?没惹他他为什么要喇叭骂?
会里人是你们自己收的.惹事了你们有义务让他出来说话.对不起对得起都要有句话.
不是一群人上来就骂.要是那几件事你们有人出来和他说句对不起.他会死追着你们不放么?

黑拖把白拖把黄拖把

http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
关于good的心态问题,这里有新解释,我不介意大家去看看
誰がすべて誰の誰ではありません

发现所有跟他唱对台的全成了没有祖宗的杂种了

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 11:10 发表
我觉得我心态就够好的了,玩游戏不花钱,也不叫会员花钱,也不PVP,也不GVG,也不抢怪,华少和那个小时候就坏我都不知道我怎么才能惹到他们,能惹的他们见我们怪就抢,见我们人就骂的地步.
这游戏我们玩着都没什么兴趣 ...

心态好别人惹着你了你忍不住就出来害人?  那别人被你惹着了就不能"心态好"出来指责?   不是说你玩游戏怎么着别人了 从你话里看的出你这人太傲气  当然 你有"资本"

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 15:51 发表

前边的话还有事实的真相呢,你怎么不看?选择性失明?
我想害谁就害谁,那谁是我想害的呢?
阁下似乎是小梦的朋友,卖官货爱好者协会的吧?
你别招人说难听的话,该干什么就干什么去吧

我是被人无缘无辜害的,你有什么话说吗!你说别人没看到事实真相,你看到事实真相了吗?你要看到事实还会去害一个在安全区的人吗?你觉得华少带我,我就活该被人害是吗?那你现在被千夫所指,这个结果就是你自己一手造成的!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

如果有人得罪我,我也会反击,可是绝对不是去害那人所在工会的每个人,而是单独去对付一个人,而不是像GOOD一样看见人就害,你崇拜他是你的事,他的技术没几个会否认可是他的RP没一个人表扬!

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-14 16:15 发表

骂你?您想的真多,原来还有这招啊?谢谢你提醒我啊!对了,其实我在ty还是满有名的,您随便打听吧,还有,我也不怕你害,您除非是美国时间谢谢

原来这招你还没想过阿。 原来你这么正派阿,那么:

“什么IceAgeII?游戏里有这个ID么?别扯了!”

你这句话是什么意思?麻烦你解释下,谢谢

自己想干吗别否认,大家心里都明白

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-14 16:00 发表

good人品怎么样我不知道,不认识他,但是人家炫耀贴也是有技术含量的,我喜欢看。具体情况我是不清楚,但是如果有人在我等级低,没办法的时候来抢怪,还说 得罪无所谓 这么欠的话,等我有实力了,我见一次日 ...

骂你?您想的真多,原来还有这招啊?谢谢你提醒我啊!对了,其实我在ty还是满有名的,您随便打听吧,还有,我也不怕你害,您除非是美国时间谢谢
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-14 16:00 发表

good人品怎么样我不知道,不认识他,但是人家炫耀贴也是有技术含量的,我喜欢看。具体情况我是不清楚,但是如果有人在我等级低,没办法的时候来抢怪,还说 得罪无所谓 这么欠的话,等我有实力了,我见一次日 ...

关键问题在于是认准一个人还是认准一个会或者一群人

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-14 14:28 发表

我不认为华少会惹别人,还有,good人品是大家都看的见的,有点事就爱上小站炫耀.自己做错了怎么就不敢出来了?你们在这里BB什么?你们了解情况么?要是你被害无数次,你忍的了么?还有,我们这里谈的是good害人事件,请 ...

good人品怎么样我不知道,不认识他,但是人家炫耀贴也是有技术含量的,我喜欢看。具体情况我是不清楚,但是如果有人在我等级低,没办法的时候来抢怪,还说 得罪无所谓 这么欠的话,等我有实力了,我见一次日他一次,没道理讲,不管事隔多久。所以这一点我认同他。 我说小梦是因为她根本就没有资格来批评,不是转移话题。
另外,你是服务器管理员?你没见过的id就不存在? 这用户名是我第一个号,我没有大号,小号一堆,我犯不着每注册一个小号就来这里重新换个id!你想打听我游戏里的id有何居心,跑到游戏里来骂我?告诉你,没有意义的,我是想玩就玩,不玩拉到的类型

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-4-12 15:53 发表

这个就是所3有心人的解图,因为该人不会贴图,所以我代做了
good-mood不是很喜欢在小站现么?现在让他现个够

截图的最后两句已经说明他的态度了,没什么好说的

原帖由 good-mood 于 2008-4-14 15:16 发表

他练你的号,我害哪个不是害?我冲的又不是你!
再说我又不知道那是你的号!我难道害之前,还先问问他?
我砸的是他代练的买卖,和你没关系!如果怪你只能怪他,那么多代练谁叫你找他练呢!

你觉得华少是代练,你错了,华少带我从不用我给他钱的,料理都是他自己出,他只是出于对朋友的道义才帮我拖号,华少带过很多人,都是不要钱的,料理都是自己出.华少的人品绝对比你强,他不会为了一点事去迁怒去害人,我告诉你华少从不接代练,他不缺那点钱,他带人都是带朋友!