返回列表 发帖
今天倾权来了吉芬5。。。。。。。。。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

恭喜~恭喜~恭喜你吖~恭喜恭喜~恭喜你!

原帖由 小飙 于 2008-3-13 22:52 发表
偶是说 13楼
不是偶LS...偶刚才看还是楼上的么
一会就几楼了..
啊小!不气!河蟹!!!吃河蟹!!!@

LZ的目的恐怕就是挑拨权倾和月光
使其关系进一步恶化
然后点跟雪茄 敲起2郎腿看戏么

LZ还真是用心良苦

明显有人在挑拨拉,玩游戏玩到这样。

马甲横行的小站~~~~~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

偶是说 13楼
不是偶LS...偶刚才看还是楼上的么
一会就几楼了..
啊小!不气!河蟹!!!吃河蟹!!!@

LZ的目的恐怕就是挑拨权倾和月光
使其关系进一步恶化
然后点跟雪茄 敲起2郎腿看戏么
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 月光の魂 于 2008-3-13 22:47 发表
我绝对杜绝月光的会员们上论坛叫嚣的,只要是我管理的月光工会(月光在SY一年多了吧,从来是胜不骄、败不的)

所以一些无聊人上来挑畔的技俩就免了吧,一会让人解解你的论坛ID,解出来就没意思了。

DD打错字了……是“

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-13 22:42 发表

你LS说了什么了。。。

他楼上的调戏了...
草你麻痹!大SB

我绝对杜绝月光的会员们上论坛叫嚣的,只要是我管理的月光工会(月光在SY一年多了吧,从来是胜不骄、败不垒的)

所以一些无聊人上来挑畔的技俩就免了吧,一会让人解解你的论坛ID,解出来就没意思了。

LZ就是个人渣中的人渣

感觉LZ是来没事找事的

小飙乖...别气哈

原帖由 小飙 于 2008-3-13 22:40 发表
请问LS偶们哪里叫嚣了?
按照月光的个性
如果偶们有什么不对
你们不是很会小站上发图拉 那个写文章拉 搞批斗拉
那怎么没看到偶们叫嚣的图呢?
今天大家都很认真
请别侮辱大家的努力
或许偶们不是月光的对手 ...

你LS说了什么了。。。

请问LS偶们哪里叫嚣了?
按照月光的个性
如果偶们有什么不对
你们不是很会小站上发图拉 那个写文章拉 搞批斗拉
那怎么没看到偶们叫嚣的图呢?
今天大家都很认真
请别侮辱大家的努力
或许偶们不是月光的对手
偶们深知这点
但是偶们退缩了么?
偶们坚决迎战最后换来月光的人说偶们叫嚣???
打输了一会会就不服气的说偶们借人
那么偶们借谁了?
请指出来可以么?
凡事靠良心
一吗事归一吗事
你们全混一起
让全世界的人都觉得权不好那又怎么样?
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

不喜欢开马甲惹事的

有意见就表明身份说明问题
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.