返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:44 发表
我对楼上的无话可说
世事无绝对的
可能是我的生活环境中看到的有大男子主义的人比较多

当然你对那男的没感觉就不用理他了
但是不能因为他不是出身在大富之家
不是天生才智过人,思维卓越
不是少年有成 ...

照你说起来JP在这贴子里是褒意词了

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-3-7 13:46 发表

不过我们家蓉J还没结婚,说明你还有机会....HOHO

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:35 发表
蓉J已经有男朋友了
LS你死了这条心吧...

与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

不喜欢,没感觉直说就是了
何必要说他jp呢

如果再来纠缠lz就是那个男的不对了

我对楼上的无话可说
世事无绝对的
可能是我的生活环境中看到的有大男子主义的人比较多

不是少年有成,30之前就事业成功
就都成了他的缺点

我有嫌弃他出身吗?
我有说嘛?
我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见.
我有说他事业不成功吗?
他的JP就是他的优点.就是有点耿直.
怎么?
我有说他其他JP了?
请看重点....

大家好,才是真的好!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-3-7 13:24 发表
大家表太激动,小MM么~就是觉得对方让她老失望的,发发牢骚而已啦

说不定哪天遇见个自己喜欢的,也许还不如这个人的条件呢,个么也就认了~

感情的事情感情为先,年轻人心态不要那么老态么

话说,如果女生在经 ...

小小3

什么时候出来陪大爷啊?

大男子主义在上海不存在吧

我女朋友的工作>我的工作
我女朋友的收入>我的收入
我女朋友的才学绝对>我的才学
我女朋友的家庭条件>我家
论长象身材她也>我
她爱我= 我爱她

说起来我应该自卑才是
可是我一点不觉得啊
LZ说的房子啊条件啊那都是客观的
是可以去改变的.
我小时候一家三口住的房子才11平米
现在我家厕所就比这大了
一切都会变的
不是少年有成,30之前就事业成功
就都成了他的缺点
而且谁都想健康.但是天生残疾不是他能决定的事
他发消息给你可能真的只是关心你
至少他没有用很挑逗轻浮的话来骚扰你
他没要跟你玩暧昧
你也承认他是个老实人
你对他没感觉.说清楚就行了.不回消息就行了
真的没必要因为那些先天的客观条件
就说他是"JP"呀

蓉J已经有男朋友了
LS你死了这条心吧...

LS的适合当老婆啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

大家表太激动,小MM么~就是觉得对方让她老失望的,发发牢骚而已啦

说不定哪天遇见个自己喜欢的,也许还不如这个人的条件呢,个么也就认了~

感情的事情感情为先,年轻人心态不要那么老态么

话说,如果女生在经济条件上好一点,不依赖男人,获得幸福的可能性不是更大一点么
把自己的生活压力转移到男人身上,一来不负责任,二来也太冒险了

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:15 发表

我家没动迁过。。我家刚来上海时候房子都没。。现在房子都是买的

现在很多人都是这样的。毕竟动迁的是少数。
本来当初市政动迁时候,没有让我家动迁。后来偏了一点点我家也动迁了。。。
上海房价早晚要跌的,反正房子问题早晚解决的。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 13:12 发表

是便宜.
因为真副当初动迁时候,我家房子正好按照面积算的.
HOHO
貌似都能买断的好挖
你家没动迁过?
一是拿房子,二是拿钱去买房子.
拿房子的是使用权,满3年才可以买断房子产权.
如果是拿钱直接能买 ...

我家没动迁过。。我家刚来上海时候房子都没。。现在房子都是买的

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-7 13:02 发表

没过40那就是过30了 老瓜皮一则还挑什么 没给你介绍老头不错了
还没怎么样就挑这挑那 你怎么不找老板当二奶去啊?
LZ啊 不是我说你 谁和你谈谁算倒了八辈子霉了 有了业和你这样的成家也要提心吊胆了 搞 ...

说我?
HOHO
你是男的吧,那你找个家境什么都比你好的MM吧.
到时候真的家庭会出问题的.因为是男人都有大男子主义的.

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:01 发表

- -能买断只能说明你家的房子太便宜了。。不是讽刺 是真的

是便宜.
因为真副当初动迁时候,我家房子正好按照面积算的.
HOHO
貌似都能买断的好挖
你家没动迁过?
一是拿房子,二是拿钱去买房子.
拿房子的是使用权,满3年才可以买断房子产权.
如果是拿钱直接能买有产权房房子.