返回列表 发帖
顺便问问~在SY  V50跟60 眩晕的时间是多少! 怕了舞娘了~

反正随便你怎么换 配的点就这样了
那些妙的掉的总是能妙
妙不掉的还是妙不掉

原帖由 545253 于 2008-2-26 10:51 发表

我看到SY +10空铁锤100~80W都有   +8空链锤就450W了!

所以咯.....[m_对视]

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-26 10:39 发表

伤害是高了一点...
可是浮度大,最小伤害值也没链锤高。
不能只看最高值的,最小,平均,最大。三项综合了。就知道了。

不过S在110的话,链锤比铁锤好。

钱的问题...一把+10二海一矿链锤,可以买 ...

我看到SY +10空铁锤100~80W都有   +8空链锤就450W了!

S越高,铁锤越好.

原帖由 545253 于 2008-2-26 10:32 发表
我去用置顶AB计算  S 110   D 127

同等SP的情况

还是+10的2海葵1矿工链锤 比 +10的2海葵2矿工铁锤 伤害高!

伤害是高了一点...
可是浮度大,最小伤害值也没链锤高。
不能只看最高值的,最小,平均,最大。三项综合了。就知道了。

不过S在110的话,链锤比铁锤好。

钱的问题...一把+10二海一矿链锤,可以买3把+10二海二矿铁锤了...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-26 10:29 发表
银匠用啊..不一定要和尚用

强击银匠用3拉链炼锤练级杀人都可以, 话说链锤也不说是傀儡娃娃的副产品, 卖6000W只不过笑笑就行了,

如果对方挂杰勒比9999W, 你是不是考虑要发一篇关于杰勒比结晶的使用报告,  ...

杰勒比9999W,傻子都一看就知道啦,不用发贴。
只是链锤只是2级武器,炒到那么高。
而且新人很容易被误导,我有个朋友就是,没玩过WZ的。
这几天拼命借钱要买链锤.........

我去用置顶AB计算  S 110   D 127

同等SP的情况

还是+10的2海葵1矿工链锤 比 +10的2海葵2矿工铁锤 伤害高!

银匠用啊..不一定要和尚用

强击银匠用3拉链炼锤练级杀人都可以, 话说链锤也不说是傀儡娃娃的副产品, 卖6000W只不过笑笑就行了,

如果对方挂杰勒比9999W, 你是不是考虑要发一篇关于杰勒比结晶的使用报告, 你说是不

实话实说而已

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-26 10:21 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=286535

其实象以前老F的时候, 炼锤与铁锤的取舍是要看S与D的

炼锤伤害浮动较大, 但在S110, D低时比较推荐
铁锤伤害浮动低, 但平均伤害要到S120才比炼锤高,
...

那贴我看过,
我发这贴也是针对于现在的免费F的。
我只是想告诉新人,别去买链锤。链锤是被人故意炒高价的。
好了,下面做了提示了。这样KO了吧?

还有,谢谢你的提醒。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=286535

其实象以前老F的时候, 炼锤与铁锤的取舍是要看S与D的

炼锤伤害浮动较大, 但在S110, D低时比较推荐
铁锤伤害浮动低, 但平均伤害要到S120才比炼锤高,

由于象免费F这种都是高D高S低I的, 所以一般来说也是铁锤比较好

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-26 10:15 发表
虽然我不想说....但是....

楼主您这次火星了

貌似吧.....- -

只是想说明,+10链锤没那么好........

虽然我不想说....但是....

楼主您这次火星了