返回列表 发帖
原帖由 紫川宁 于 2008-1-28 15:29 发表
我的意思
普偷不能改变垃圾和好东西的比例
仅此而已
这个基础不明白的你可以认为我错了

好吧好吧我白痴

谁跟你说改变垃圾和好东西的比例了? 我只是说偷窃与打怪的计算方式不同而已

如果你让某个怪的7样东西掉率一样(你算它都是0.01%好了), 在掉率差为0, 普偷好还是打怪好?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-28 15:30 发表
这帖子没说普偷可以改变垃圾和好物的比例

大哥我错了
我胡说八道,别跟我一般见识.................

这帖子没说普偷可以改变垃圾和好物的比例

我的意思
普偷不能改变垃圾和好东西的比例
仅此而已
这个基础不明白的你可以认为我错了

好吧好吧我白痴

[m_叹气] 终于时来运转了

果然是RP极差导致,万幸万幸

原帖由 紫川宁 于 2008-1-28 15:17 发表

如果不是0偷
按照楼主的算法,好东西的概率一点没变........................
不服你可以举例

比如我按照你所谓的经验举例
A、B、C、D、E、F都是10%
G是1%
但是按你的说法筛过去G永远达不到1 ...

大哥我实在不懂你意思, 不过我想重申的是楼主这贴一直在说普偷, 而你的回复里都是0偷, 你叫我咋跟你交流

好像是混战.............
算了
我错了

普偷偷绿贝雷帽也能头到不少呢当年
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

大家看零偷贴里面关于非零偷的盗取物品几率如何计算就知道我们在说啥....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

他说的普偷。这帖子主题也根本不是0偷

[m_吐] 说点别的

不知道是我RP确实差还是什么原因……我怀疑某物在上周6的维护时也给改苹果了

继续吐血偷怪

楼上...........内裤不需要0偷的...................

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 11:48 发表

以前是提到过N次,我正经发帖介绍就两次了,这次是第三次.不过那时候没人玩免费服,收费服要什么有什么,谁听你说的这些.

那时候我提出过..

如果是按几率高到低的顺序来计算偷窃是否成功,那就让一个怪的一种物品成功率达到100%,永远偷不了其他物品,那就能证明了...

不过,至少,现在顶楼的证据也已经从一个侧面反映了接近的事实..也够了

另外,其实SY刚开的时候,偷内裤的流氓也是差不多的事例,不过那时候懒得说...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-28 12:00 发表
偷窃与怪物直接掉宝物的机率算法不一样

在使用偷窃技能时, 每样物品的掉率即为偷窃成功后的偷窃率(有点拗口,慢慢理解)

我的推测是这样的, 举个7样物品掉率都很低的魔物来说, 如果偷窃成功, 系统开始筛选哪 ...

如果不是0偷
按照楼主的算法,好东西的概率一点没变........................
不服你可以举例

比如我按照你所谓的经验举例
A、B、C、D、E、F都是10%
G是1%
但是按你的说法筛过去G永远达不到1/7................................

当然不知道

首先咱俩不是一个F的

其次我觉得那玩意儿没赚头了