返回列表 发帖
- -话说感情的事是很复杂的。。。歌很好听,虽然我平时几乎只听摇滚。。。
让自己忙碌是忘记一个人的很好的方法,先撤了,明天还要积极败家

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 №小豬 于 2008-1-22 03:00 发表
这也很能说明她目前的一个坚决性- -
青梅竹马的事,如果不是和的很好,就是散得很尴尬,如果是后者,那相信她也会记起当时亏欠的你
话说青岛的牛排在国内算是好东西啊
那啥,天色不早了,早点休息吧,身体才 ...

即使是后者又能怎样。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

还没有睡意。。哎

斯文败类+衣冠禽兽=男人

这也很能说明她目前的一个坚决性- -
青梅竹马的事,如果不是和的很好,就是散得很尴尬,如果是后者,那相信她也会记起当时亏欠的你
话说青岛的牛排在国内算是好东西啊
那啥,天色不早了,早点休息吧,身体才是革命的本钱

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

在这之前她的语气从来没有这样过,可能是因为她太尊听那个人的话了吧

如果是那种语气不改变,即使你们在一起,恐怕带给你的也只有痛苦和不安吧,感情这东西,总有强势或弱势的一方……

原帖由 №小豬 于 2008-1-22 02:34 发表
看下来真的很不喜欢那个女孩子的语气,而且在已经有心上人的时候还接受你这么明了的暗示,恐怕就算推成功了日后的建设也很成问题。
另外,第一次的失败不能代表什么,可以先从朋友做起,到知心朋友,然后……
...

她这种语气。。。。。太令我伤心了,我也不知道该怎么面对她了,go on or stop

要买98K的话,我在51QBH上有折扣,需要的话联系我
为最爱的你送上最好的铅弹

看下来真的很不喜欢那个女孩子的语气,而且在已经有心上人的时候还接受你这么明了的暗示,恐怕就算推成功了日后的建设也很成问题。
另外,第一次的失败不能代表什么,可以先从朋友做起,到知心朋友,然后……
让她感受到你的优秀,振作起来才是王道啊~
话说武腾兰会无私地陪伴你每一个夜晚的……

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-22 01:40 发表
[m_装酷] 你这样想想呢~万一那个上他QQ的是他BF..
好吧我纯属YY

[m_装酷] 你这样想想呢~万一那个上他QQ的是他BF..
好吧我纯属YY

为啥男生总是被飞

非常少见到你会在水区回帖,而且还是在回我的帖子,无论如何都要谢谢你
正如你所说用心时觉得对方一切都好,但。。。。。事实往往是相反的

唔..不好意思刚看到这贴, 元首虽然没成功, 但从跟那个女的QQ聊天记录中, 我只能说为你庆幸, 她态度很不好, 甚至对自己的朋友一点尊敬都没有, 从这点看我就觉得与这女的交往不值

可能感情就那么回事, 用心时觉得对方一切都好, 特别是这种情况下失恋会很难受, 可能现在你比较难过, 不过没关系, 大家都会支持你. 慢慢稳定下心情, 试着找找其他女孩会更好的, 人生就是一辆火车, 有人会下车, 同时也会有新的人上车

以上

正好我把省下的钱来买98K和DC
至于她嘛,继续短信骚扰着,反正我每月120条的必选包发不出来

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-22 00:47 发表

动什么别动感情

bingo.