返回列表 发帖
估计他们也不知道,能加我QQ传个给我吗?我QQ是113101092,非常感觉

倒.........你们怎么都用补丁了...我是嫌弃魔法阵丑...才用的..

原帖由 蜡笔 于 2008-1-17 13:38 发表

拜托!注意你的言行.这里是论坛不是RO里面的喇叭
你给钱怎么喊都可以
这里可没有收你的钱.素质!注意素质~

我会好好教导我家仓鼠的  主要是某个沙发的人太让我俩不爽了 我本来就很着急来求助 他不说帮我还说我活该 是谁都会火大吧~

谁能也传我一个啊?我也用补丁了。。。

额.....你有工会朋友什么的吗 叫他们QQ里给你传个 FDATA 1秒钟的事....

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-17 13:29 发表

SB  招你惹你了。。说话不会好好说啊。你妈没教你好好说话啊。要是没教。滚你妈肚子里好好学学。

是不是你每个月都有那么几天心烦意乱啊SB。 跟你妈学学每个月这几天怎么保养吧SB

拜托!注意你的言行.这里是论坛不是RO里面的喇叭
你给钱怎么喊都可以
这里可没有收你的钱.素质!注意素质~

谁能传个给我呀 我一开始更新好能上RO,然后装了1。11的补丁后就再也上不去了。。。叫我更新版本。。。试了很多次还是不行

现在是不是一个补丁也没有呀
到处晃悠:)

=.=顺便期待杰大的新补丁的发出啊........没补丁非常不爽ING...

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-17 13:20 发表
活该,SD可没让你装补丁

听取教训。编辑掉。。。

但是某人。不要雪上加爽幸灾乐祸的说话```你也会有那天滴。。。

成功上去了 谢谢2楼的~~~~~~~~>.<

顺便BS一楼的 不用补丁就不用补丁 我用用不着你评论   我来求助的是各位明白补丁的人事 您不乐意看请出去.

注意言辞了~

维护TY形象 哈哈

哦 谢谢>.<

替换11.3的原版fdata.grf
找人传你吧,也就2-3K