返回列表 发帖
不是说 女追男 隔层纱嘛
期待我的晴天

谁说是东北了

你飞过去 买花送他
无欲则刚迈?

东北男人相对比较黄比较暴力,哈哈,你有准备迈?

额~陈键锋 ...

快说把,想帮你呢
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

原帖由 honghonglee 于 2008-1-10 22:02 发表

难以形容?是朋友么?对他了解多少?对方有没有女人?

你照片那个男人是谁啊

个人看法,一直都不怎么信任两地相爱,慎重
人若无名,便可专心练剑。

其实我早知道这些  这次就想另类一把

原帖由 27617842 于 2008-1-10 22:00 发表

拉到吧就算坐飞机我买完早饭 他也中午了 谢谢

既然是远距离的,那这个方案就作罢了。不如直接说吧...

原帖由 27617842 于 2008-1-10 21:57 发表

天蝎的 难以形容

难以形容?是朋友么?对他了解多少?对方有没有女人?
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

其实我感觉就算一个女孩子再喜欢对方也不要轻易的主动去表白...
可以旁敲侧击这样去吸引对方的注意...
因为说实话...男人有时候很JIAN...当然我也包括在内...
一旦有女孩子主动向自己表白答应了开始了...之后的恋情可能对女孩子来说是种磨练...
可能男孩子根本不会站在你的角度替你去思考问题...而且处处表现出很拽的样子
因为他占有主动...到最后伤的承受痛苦的是女孩子..

当然这也不是全部的例子
之所以说那么多因为我以前就这么辜负过一个女孩子...
不过现在是朋友...

驴小2...

原帖由 27617842 于 2008-1-10 21:57 发表

天蝎的 难以形容

可以做个倾听者,虽然我啥都不懂...
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 cmcl1314 于 2008-1-10 21:58 发表
刚问了下我朋友,他这么告诉我的:

先自己揣测下对方有没有意思,如果有呢,那就可以开始了,男人一般都挡不住女人的温柔攻势

你可以给他多点关心,比如给他送早饭啊,或者牛奶啊什么的,反正就是多出现在 ...

拉到吧就算坐飞机我买完早饭 他也中午了 谢谢

刚问了下我朋友,他这么告诉我的:

先自己揣测下对方有没有意思,如果有呢,那就可以开始了,男人一般都挡不住女人的温柔攻势

你可以给他多点关心,比如给他送早饭啊,或者牛奶啊什么的,反正就是多出现在他面前和多关心他

等他稍微习惯每天都在某一时段看见你的时候,你再玩失踪,就是所谓的若即若离

然后捏,他就会心里对你有个牵挂什么的[m_傻笑] ,可能会坐立不安哦

接着一切就应该会顺利很多的吧

最后个选项是撒意思???
食堂本宣传HP: