返回列表 发帖
原帖由 alucardxcc 于 2008-1-8 10:18 发表

+10风骑兵+4拉练笨拙比你打BL打的多 我承认我是来找茬的

好了``我承认我错了- -

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:16 发表

ATK,HIT类为增加,不是加成,你用+10 3拉练骑兵+4拉练苯再SI99打BL的话相信无其他心灵配点比你打得痛 (不计算其他装备,料理状态等)

+10风骑兵+4拉练笨拙比你打BL打的多 我承认我是来找茬的

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:15 发表

战斗什么效果。。。小白来的,别见怪。。(那效果+成到底算不算。。。。糊涂了)

心灵的话,对人型无视防御

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:16 发表

不懂心灵的才会这么配武器
貌似看过某人签名是这个

那你得像教我一样教上面的了。他也这么说要用战斗。。被你们说得我好乱了。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:14 发表

不是刚才有人说无视卡片的+成么?

ATK,HIT类为增加,不是加成,你用+10 3拉练骑兵+4拉练苯再SI99打BL的话相信无其他心灵配点比你打得痛 (不计算其他装备,料理状态等)

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:15 发表

好象听说过战斗+破甲。。不知道这武器有效果不

不懂心灵的才会这么配武器
貌似看过某人签名是这个

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:14 发表

PJ,战斗,天龙(对龙族有效果),拉练等+ATK卡片武器,木E等+HIT武器,盾,或者直接血拳

战斗什么效果。。。小白来的,别见怪。。(那效果+成到底算不算。。。。糊涂了)
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:13 发表

用加ATK的卡片,拉链、白蚁

好象听说过战斗+破甲。。不知道这武器有效果不

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:10 发表

左手什么武器

PJ,战斗,天龙(对龙族有效果),拉练等+ATK卡片武器,木E等+HIT武器,盾,或者直接血拳

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:12 发表

物理部分计算命中,防御,魔法部分不计算,SI99的话,物理部分的命中就惨了``当然可以用4木等

不是刚才有人说无视卡片的+成么?

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:10 发表

左手什么武器

用加ATK的卡片,拉链、白蚁

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:02 发表

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法,假如物攻1000,魔攻1000,有命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS,无视卡片百分比加成~

6拉链???第一次听说MISS的心CK。学到东西了

心灵不是看魔法和物理一起的么?好象很多SI的心CK吧?

物理部分计算命中,防御,魔法部分不计算,SI99的话,物理部分的命中就惨了``当然可以用4木等

语言表达错误。

心灵分物理伤害部分和魔法伤害部分。
魔法伤害部分非魔攻伤害部分,因为魔法伤害部分是看INT不看MATK,如果说魔攻伤害部分就会有歧义。
灰机灰了。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:06 发表

2个错误```

左手什么武器