返回列表 发帖
激情。。小站能上新闻联播吗
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

- -置顶下

PS:我这是被动防卫

到时候别有人说我什么什么的

支持27楼,某些人到时候把他在网上的言论也一起说一下吧,别搞的自己反共结果还得靠共产D的武警..我草你真TMD坍台

原帖由 ΑΙěχ 于 2008-1-5 01:30 发表

LZ打架的事呢?
我是武警部队广东省总队的,我这是是刚跟连长说过的
你不是感觉我会回不来么?是个爷们的你发个话,你的
具体位置你告诉我下,我们下周的任务正好是去福建的,
沈海高速施工任务。你告诉我 ...

纠正你2处

第1:我不是LZ

第2:那照片里的子弟兵很土,能不能换一张显的比较有智商的
尤其是正中那个圆头大脸的,那是你们连长迈?

另外,您真的去睡了么?

NND连长就出来混

全泉州50%的武警够治你了不?

子弟兵去睡了?
咋不回答?

爷爷让你知道什么叫地头蛇

哈热血~哈期待~

我真的好怕啊,NND

到了发个短信就好了

我30分钟内到

我们就在大街上卯

别打电话骚扰我

LZ打架的事呢?

太好了

不来是缩卵

泉州 鲤城区 东街 汉唐天下翡翠楼

到了打我电话
其余时间不要骚扰

大家都看好了到时候别说有事不来

人工顶置,别到回来说没看到。

挖靠!子弟兵都出来了,搞大条了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

LZ打架的事呢?

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-4 19:23 发表

打人也要看2面

他既然要打我,那肯定得过来我这

过来我这..他能不能回的去广东那还得2说

LZ打架的事呢?
沈海高速施工任务。你告诉我下你的具体位置,我不敢说
能叫过来两三个连队的。但是我们连的哥们们肯定能让
你知道什么叫我能回的来,谢谢。再次说下我的电话:
13623906900。你TM的是个爷们的说句话。