返回列表 发帖
原帖由 濑户璨 于 2007-12-12 00:26 发表
专门练个转生M4去GVG找暗神打,很好很强大

MS的技能就是+了10转生也不会差到哪里去 技能点比起CM ZZ绝对绰绰有余
不过现在MS练无I的越来越多 而转生的成功率很重要的是看I的高低
DV型的因为要加冥想 如果还要出暗壁之类的 技能点就可能不够 I系的就不需要冥想 技能点相对充裕
不是说专门练个转生10的就等GVG转暗神,难道你MS会+血就一直对着别人+血么?
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我怎么感觉他说的刚转的M4是去转怪....
it's long long goodbye
MACROSS F

当然是转人
转生本来就是看对方的HP为基数的
对方HP越多 转生的伤害相对的也就越可观

专门练个转生M4去GVG找暗神打,很好很强大

原帖由 Jeremy 于 2007-12-12 00:08 发表

我不觉得她有搞笑 PVP 对方无SQ有怒的话转2W多很正常

那个说的转怪还是转人
it's long long goodbye
MACROSS F

2次我几乎啥都没说你咋就这么激动呢...
因为我还没见过GVG转生放BM的SG...比较好奇

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-12 00:17 发表
超魔不能石化也轮不到M4来打...

如果只有CM和MS呢?+怒CM秒不掉呢?对方CK拿了块盾在刷华丽呢?
我没说什么时候都要MS来用这个 有AB在是人都知道怒+AB是解决最好的方式

超魔不能石化也轮不到M4来打...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-12 00:11 发表
那为什么不去练DIL的SG呢...

难道GVG人都穿不死么?LS就不要没事钻牛角尖了
MS的转生秒人只应对WS ZZ无法石化对方的情况下才用的
能石化就不需要MS那么多操作了

那为什么不去练DIL的SG呢...

原帖由 ||| 于 2007-12-11 23:34 发表
9楼的搞笑工夫不错

我不觉得她有搞笑 PVP 对方无SQ有怒的话转2W多很正常

GVG转生转死人很正常
测不死1级治愈就行 一般情况下穿不死的 CK CM AB ZZ居多
转死别人的前提是对方首先要没SQ M4对有SQ的一个BX就能解除
然后是给对方一个怒 最后再是转生碰运气
对方没SQ 转生的伤害是HP*2*0.6(GVG)*对方-%装备(大便红蛙等等)
因此GVG转生主要是看对方的-%装备
所以要秒对方首先要有怒
我不觉得MS就只会缓速天怒+血12沉默牺牲就行了
既然对方都穿了不死衣 MS制造高伤害输出也是可能的。

9楼的搞笑工夫不错
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-11 03:29 发表

当前HP*属性加成

我刚转的M4转生能转2W+的血
http://www.xyss.biz

你怎么知道GVG谁有暗神!!

你该不会见面就想过去转生吧!
http://www.xyss.biz