返回列表 发帖
我觉得反击短剑更好,因为我这种配点的贤者不加DEX,命中就很低.要是打不到怪那效率就没有了

原帖由 莎拉公主 于 2007-11-26 22:24 发表
这也没办法啊,+5%的攻速是任何装备都补不上来的

5%的攻速可以靠暗SS卡
50点STR所花的素质点才是任何装备都补不上来的……
而只花50点STR,所造成的物理攻击效果也很差
Möbius strip

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-26 22:21 发表

在其他卡片啥的都是纯的情况下
专为这个东西写个不纯的判定实在无趣啊

于是实用性大减……

CRI+90!
MATK + 15%,STR 50 以上时攻速 +5%,INT 70 以上时 MATK + 5%!
这两个8赖来!!
哪个更好的呢.
还求教XZ+魂什么效果?
而且暴力XZ素质点可自配,那么技能是怎么配好呢~
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

这也没办法啊,+5%的攻速是任何装备都补不上来的

原帖由 银色的永生 于 2007-11-26 22:18 发表

日记的50是纯素质点么?一直很疑惑

在其他卡片啥的都是纯的情况下
专为这个东西写个不纯的判定实在无趣啊
把签名改回来~

道具名称 贤者的日记2洞

道具说明
价格:0
  大贤者把自己所领悟到的,以日记的形式所记载的书,
MATK + 15%,STR 50 以上时攻速 +5%,INT 70 以上时 MATK + 5%
系列 : 书 攻击: 100
重量 : 110
武器等级 : 3
要求等级 : 60
装备 : 祭司/贤者可以装备

暗●神官 玛嘉雷特(?)  

我加STR就为了以后用这书

原帖由 老灯 于 2007-11-26 22:17 发表

为了凑50用日记吧

日记的50是纯素质点么?一直很疑惑

原帖由 银色的永生 于 2007-11-26 22:15 发表
也正常……有魂的话很少会考虑加那么高S……
顺带说一句,反击短剑CRI+90

为了凑50用日记吧

也正常……有魂的话很少会考虑加那么高S……
顺带说一句,反击短剑CRI+90

道具名称 反击短剑

道具说明
价格:?????
  给对方致命的攻击,可能性很高的短剑
必杀攻击率上升
系列 : 短剑 攻击 : 140
重量 : 55
武器等级 : 4
要求等级 : 55
装备 : 魔法师系列 专用

RSX-0806(0.26%) 暗●超魔导师 凯特莉娜(?) 查看全部怪物

高手们末抄谢谢.大家讨论嘛..
话说反击短啥子效果来?市价如何?
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

原帖由 ||| 于 2007-11-26 22:04 发表

我真的很怀疑你的暴智怎么练回来的....连加魂后出10级都不知道..

我不知道的事情多来,好像我不知道这事并不影响我练我的号嘛.

怎么听你这口气,我不知道这事就好像我犯了什么大罪似的

我真的很怀疑你的暴智怎么练回来的....连加魂后出10级都不知道..

之前看到一本空的贤哲日记
没+魂的XZ在兽西用它打蓝皮

真感觉浪费

我可没这么好待遇24小时有个LM保姆给我加魂.都是自己一个人练的