返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2007-11-9 08:09 发表
现在XG那么"少"人都已经那么卡了...合了还得了...走路都瞬移了...就只能把RO当成聊天工具了...

而且是
全球10秒邮件快递

XG的PJ。。。。

怎么还没出来-。-

现在XG那么"少"人都已经那么卡了...合了还得了...走路都瞬移了...就只能把RO当成聊天工具了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 largeliuye 于 2007-11-9 07:36 发表
要峡谷跟圣域合并,那我转网通服去好了

接着,改双线,田园合进,免费服大统一 圣田峡谷诞生。

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

峡谷现在人在周末也不少了。。热门地图人都满拥挤的

但是主要是卡
而且= =连研究3都一群人了

人少啊。。。网游还是人多有意思。。什么事情都能看到。。。 人少不如玩单机。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

最苦的是XG。人难组,服务器卡,抢怪多,物价贵,骗子泛滥(尤其是挂店的)

新生真是个苦孩子啊。。。
哦。。田园才是最苦的孩子。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 小狮 于 2007-11-9 02:32 发表
靠,新生裸移,我可不答应,花了好多钱收来的一身装备,全部取消掉要哭死了

除非圣域并到新生来,允许圣域带东西过来

请问,你的最后一句和新生带装备移到圣域有什么不同?????

SY和XG合服,不可能裸移,2个服都没有太特殊的情况
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小狮 于 2007-11-9 02:32 发表
靠,新生裸移,我可不答应,花了好多钱收来的一身装备,全部取消掉要哭死了

除非圣域并到新生来,允许圣域带东西过来

然后发生黑客门,移到XS的全部变成81巫