返回列表 发帖
[m_怒] 某喵渡点积分过来,我的目标是去看CG区被封印的传说中的禁帖!
灰机灰了。

刷果子也会抓狂的……果子2毛钱一个……
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-10-16 09:34 发表

卡片是左右手的卡片一起计算,衣服上的ATK卡片照理类推是有效的,武器精炼左手无效。
就双刀普攻来说吧,就是前面跳的数字有效,后面跳的数字无效。

远程减伤装备对玩家一直都是有效的,对魔物才有点OOXX ...

大概明白了...
有时间先建个模型看看...
THX

借贴问问嘛...嘻嘻...LS的别吝啬QS的几张贴呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-16 09:36 发表
怎么说到CK上去了 这不是QS么- -

我也不知道他们为什么跑题了..

手下你又来了啊   追随老大我么~

去刷果子吧..

回到没有ZZ的年代

怎么说到CK上去了 这不是QS么- -

原帖由 natineprince 于 2007-10-16 09:28 发表

我比较想知道的大概如下:
插衣服增ATK卡有效不?因为公式物理部分写的是右手伤害
同理,如果衣服行.左手的精练有效不?

例如废气魔之类,减伤情况如何?按远程还是近程算?之类等等...

卡片是左右手的卡片一起计算,衣服上的ATK卡片照理类推是有效的,武器精炼左手无效。
就双刀普攻来说吧,就是前面跳的数字有效,后面跳的数字无效。

远程减伤装备对玩家一直都是有效的,对魔物才有点OOXX(参考研究所3F)
灰机灰了。

有blq还好,不过智者下研究所也差不多的,相对来说的确不算什么了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 fuland 于 2007-10-16 09:26 发表

技能卡无效、%增幅卡无效、ATK卡有效、状态卡无效?

我比较想知道的大概如下:
插衣服增ATK卡有效不?因为公式物理部分写的是右手伤害
同理,如果衣服行.左手的精练有效不?

例如废气魔之类,减伤情况如何?按远程还是近程算?之类等等...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

ZZ会累死的...

有智者换SP的话还是满舒服的。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

,一切皆有可能..

不过还是觉得写这种教育贴的人应该自己多去试验下...才写...

起码确实是有人吧拳圣玩得很好

原帖由 natineprince 于 2007-10-16 09:21 发表

ER...那你捡的地方有没说明心0的有效道具卡片等等信息啊?(准备着手那个东东...)

技能卡无效、%增幅卡无效、ATK卡有效、状态卡无效?
灰机灰了。

那个3秒钟先生笑死我了,之前帮人双开他的号进奥丁烧面包。
3秒后租来的拳圣扑地,曰:SP消耗过快,补不过来。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-10-16 09:19 发表
十字CK那个是路边随手捡的……

ER...那你捡的地方有没说明心0的有效道具卡片等等信息啊?(准备着手那个东东...)