返回列表 发帖
S99D99V25拿破锥打熔岩巨石伤害5000多
I99D99V25同样武器打6000多
如果S重要的话
那音速刺客同样可以玩心灵了
就不存在心灵刺客了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-10 01:44 发表

心灵震波:
物理伤害 = 物理攻击最终损伤 × 技能等級
魔法伤害 = [(技能等級 × INT) × 5] + 随机损伤(500~1000)
最终伤害 = 物理伤害 + 魔法伤害

I影响的多还是ATK?

INT你能有多少?

ATK你能有多少?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-10 01:44 发表

我没说ATK不重要把?光S装和I装比明显I装好

S影响ATK的曲线图知道吗?
INT?直线一条
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你应该反问句楼主,你有能力得到破锥吗?

原帖由 ||| 于 2007-10-10 01:40 发表

ATK可以因为属性得到加成,心灵公式里ATK本来的倍率就比I高,而有视防御的问题可以因为破锥得到加成

I呢?

我没说ATK不重要把?光S装和I装比明显I装好
为什么很多人要把I点满S则可多可少...

原帖由 ||| 于 2007-10-10 01:40 发表

ATK可以因为属性得到加成,心灵公式里ATK本来的倍率就比I高,而有视防御的问题可以因为破锥得到加成

I呢?

心灵震波:
物理伤害 = 物理攻击最终损伤 × 技能等級
魔法伤害 = [(技能等級 × INT) × 5] + 随机损伤(500~1000)
最终伤害 = 物理伤害 + 魔法伤害

I影响的多还是ATK?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-10 01:38 发表

应该是高I加I装把...ATK部分用武器来弥补
光S和I对比的话I绝对比S重要

I呢?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 刺者 于 2007-10-9 21:47 发表

应该是高S加S装+破锥,针对高DEF的,高精练武器没错,就三拉链骑兵啦。

应该是高I加I装把...ATK部分用武器来弥补
光S和I对比的话I绝对比S重要

原帖由 gk9999 于 2007-10-9 21:43 发表

那是不是该用str装备加高精练武器?

应该是高S加S装+破锥,针对高DEF的,高精练武器没错,就三拉链骑兵啦。
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 ||| 于 2007-10-9 21:36 发表

ATK部分才是重点,重点部分要有重点辅助,比如武器,属性

10级是500-1000的随机伤害,可以被削减

那是不是该用str装备加高精练武器?

原帖由 Forthelichking 于 2007-10-9 21:22 发表
INT部分比较重要点
而且是无视魔物防御和属性强制给予你INT 所对应的数字
1点INT增加50点伤害,然后10级会有500-1500的一个随即伤害
好象是这样

ATK部分才是重点,重点部分要有重点辅助,比如武器,属性

10级是500-1000的随机伤害,可以被削减

INT部分比较重要点
而且是无视魔物防御和属性强制给予你INT 所对应的数字
1点INT增加50点伤害,然后10级会有500-1500的一个随即伤害
好象是这样

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

LZ你去搞套RMB装!!肯定牛B~~~
世界瘋了.......