返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:13 发表

当你组队里有十字军的时候,你来个10天障,他会乐的屁颠屁颠的

而且纯赞美系的技能JOB绝对够  

够?我看都恨不得能有job80,90呢...

- -3转的SG技能其实不多的。- -
有用的是冥想和SQ..
其他的也都2转技能.

如只练赞美系技能点绝对够D- -
驱魔就不够了0 0
遇上我..别爱我...

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:13 发表

当你组队里有十字军的时候,你来个10天障,他会乐的屁颠屁颠的

2转十字军  宣判

IVD

再者宣判群殴状态下,减防意义不大吧

这还有什么好考虑的
肯定是点缓速提高成功率
当然如果喜欢一辈子跟那些atk不高于100的怪周旋话,点满天B看掉血1感觉也不错
满级天障也就减少30左右的伤害,哪有从300~400减到200~300这么夸张

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 16:09 发表

实在不建议用2转技能点来加在1转上面,而且至少要加5点,这5点加在SG的3转技能上更有价值。

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 16:09 发表

实在不建议用2转技能点来加在1转上面,而且至少要加5点,这5点加在SG的3转技能上更有价值。

- -你建议我出1转的点就可以了是吧- -
- -
是雪雪猪和影子他们说出到10- -~
...........

0 0.
算了.先99再说0 0~
遇上我..别爱我...

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:07 发表

缓速术

前置:加速术Lv1

系列:辅助

描述:一定时间内,可减少敌人的敏捷和移动速度

SP消耗:13+SLv*2

Agi减少量:2+SLv

基本咏唱:1000ms

延迟:1000ms

持续时间:(30+SLv*10)s
...

SORRY
我单从模拟器上面的技能说明看,我错了

最讨厌看公式,我就知道10级减12A

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-9 16:04 发表
反正已经选择了高VSG.
也就从加V的状态来考虑了。~
= =~

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 15:51 发表

技能说明上面减少的移动速度和减少的敏捷是相同的
是技能所延续的时间不同,一级好似是30秒,2级是40秒
所以1级够

缓速术

前置:加速术Lv1

系列:辅助

描述:一定时间内,可减少敌人的敏捷和移动速度

SP消耗:13+SLv*2

Agi减少量:2+SLv

基本咏唱:1000ms

延迟:1000ms

持续时间:(30+SLv*10)s

移动速度下降率:
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃技能等级┃1  ┃ 2   ┃  3  ┃  4  ┃  5  ┃  6  ┃  7  ┃  8  ┃  9  ┃10  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃比率      ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

近似计算公式:成功率 ≒ 50 + SLv * 3 + ( BaseLv + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]

*消除加速术/双手剑加速/枪加速/速度激发
*缓速术存在的情况下,双手剑加速/枪加速/速度激发技能无法再次使用
*缓速成功率和对方MDef有关
*不同等级的缓速术等级高的覆盖等级低的
*可以与泥沼地同时发挥作用效果(在QM半减AGI/DEX的情况下再减缓速对应的AGI)
*对Boss属性魔物及黄金虫卡无效
*对人战时持续时间半减

反正已经选择了高VSG.
也就从加V的状态来考虑了。~
= =~
遇上我..别爱我...

GVG   10缓速  

不GVG V上80  10天障 1缓速

GVG又V上80 看华丽就2个都10

不看华丽缓速1 天障10

个人意见~

目前92IVD 2转M4 78V,不唱天障监狱战俘打300-400

唱了天障 200-300

有没有用LZ自己衡量

PS:个人喜欢技能要么不出,要出就出满级或出1级破状态(破加速,SQ之类)

明显选择缓速4. 增加持续时间. 这个技能还可以GVG用. 多几级天障加那几点防御几乎可以54

1转的技能天樟,用2转的点来加满10级
我强烈反对做那么浪费的事情.....

坦白地说,10天樟,对于高攻击的怪是没有多大意义。
天樟也好天护也好,不是关键技能,不需要太多研究,加多加少个人喜欢就好了。