返回列表 发帖
备注:
要看小说的请移步到网游原创小说区或者直接在网游原创小说区搜索偶的名字,谢谢
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

想想研究所里那些刑具(。。。。。。也可以当作由2个字母组成的某个名词的用具),真是太腐了
又虐又腐
可以期待的小说

原帖由 11hao1231 于 2007-10-4 19:50 发表
- -我来是来水的~哦耶!监护人加油哈!
- .-继续爬去下音乐

汗S你什么时候出现的…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 帝国少年 于 2007-10-2 22:26 发表

应该付张图

原谅我现在在想到这个………………
但米有2楼的一票小P孩的这才叫怨念………………

- -我来是来水的~哦耶!监护人加油哈!
- .-继续爬去下音乐

原帖由 浣熊家 于 2007-10-3 00:21 发表
楼主很小的,中学生吧

很囧的高二生一个…………

原帖由 未明儿 于 2007-10-4 19:36 发表
亡灵?
不是人造人么?

其实我对他们的总称呼比较晕,有时也干脆说“众”的
他们其实是界乎与人类与魔物之间的生命,说是人类吧,他们却有着人类不应该有的力量;说是魔物吧,又觉得好象将他们看成低等生物了…………
总而言之我现在还没有找到对他们更好的称呼,只好用这个来顶着了。

原帖由 Arul 于 2007-10-4 19:19 发表
那图很帅...有大图么......我要....啊塞应该175左右吧.大叔应该180吧..太高了拿大斧不协调啊...

阿赛身高180这设定是被迫的………………(当时我还说他再高的话我就对不起我小说里头的男生们了………………)
另注:大图我的BLOG里有………………

亡灵?
不是人造人么?

这...大图么....再麻烦问一句..这图出处那里呢?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

那写RX是怎么来的??来个小说!

那图很帅...有大图么......我要....啊塞应该175左右吧.大叔应该180吧..太高了拿大斧不协调啊...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

1楼18~20

2楼23~28

記得M4學救贖的時候那個修女說很久很久以前……暗神官瑪XXX在死城用過這個技能……

是很久很久以前啊……

原帖由 全服我最乖 于 2007-10-2 22:16 发表
做为忽克连大叔的师傅,哈沃德同志的实际年龄。。。。。

同学啊师傅不一定比你大啊………………(详细请参考孔子老伯)