返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:03 发表

除非刺客不需要从华丽门口进入

舞娘的好处..魂服务,一个尖叫7SP
平均一次GVG用的SP不超过5个天果..当然也有猫头大叫在钟楼前一小时就用了10几个..

那你觉得值得为此付出多少I?

不是为此付出多少I的问题,I对诗舞来说,对诗人的作用不言而喻。对舞来说,高I除了对魔法伤害的有效削弱,另外也影响了SP补给的效率(高I以后,一个SP药的效果相当于没I的4到5个,那可以节省多少负重一次,这个就不用多说了吧,所以加了I甚至可以完全不必去考虑加S点负重)以及部分舞蹈的效果。高I也能对部分异常状态有非常好的抵抗效果。如果LZ注重这些,那么点高I也并非不可。加A只考虑了尖叫却忽略了上面那些。所以说加A加I都各有所长,不能单纯的说加A一定比加I好。这是实际使用后的想法。关于减魔防的效果,很多人意识不清,要写个扫盲贴了。

综上所述,如果是我的话考虑到加I的好处要多于加A,我就会去选择加I。

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:36 发表
那么你可以未卜先知华丽有刺客?

除非刺客不需要从华丽门口进入

原帖由 和平 于 2007-9-30 12:38 发表
其实 --|||
免费服 要玩华丽的诗舞操作 很难的
蓝水不便宜--|||

舞娘的好处..魂服务,一个尖叫7SP
平均一次GVG用的SP不超过5个天果..当然也有猫头大叫在钟楼前一小时就用了10几个..

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 12:54 发表

减魔防的效果会被魔法的HIT数放大。事实是I高的人被高级元素箭打的实际伤害比没I的要低许多。

那你觉得值得为此付出多少I?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-9-30 12:14 发表
I对舞娘也是有用的,特别是免费服

S和L是相对最没用的,负重对舞娘不是问题,再加上以后肯定会推出的负重增加卷

但是指望I加的魔防,是很不实际的,除非公式改变,因为装备限制,舞娘的MDEF不高

想专业GVG的, ...

减魔防的效果会被魔法的HIT数放大。事实是I高的人被高级元素箭打的实际伤害比没I的要低许多。

+I是保姆型..

话说免费F要自己练个没D的5姬有点困难..

其实 --|||
免费服 要玩华丽的诗舞操作 很难的
蓝水不便宜--|||

那么你可以未卜先知华丽有刺客?

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:33 发表
免费服就算了,收费服等你回去的时候华丽已经报销了。

难道你觉得要华丽在叫有CK的时候才回去么....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

免费服就算了,收费服等你回去的时候华丽已经报销了。

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:26 发表
服务10勿忘我10的舞娘坚守华丽站桩又不是什么奇怪的事情

在华丽的舞通常都是站BLQ阵,就是靠近华丽的地方
那么应该做的是平时对WS服务,切换尖叫
察觉有CK潜入立即跑回华丽服务和勿忘我切换

恩,看来还是要加点A咯
那我现在比较喜欢VDAI的说法了呵呵

免费服务器基本创造砸的机会少点,而且都没UB,
为了自己升级D也要加,V是血必然加的,I因为要用技能
A就为了ASPD!
已归隐。。。。。。。。

服务10勿忘我10的舞娘坚守华丽站桩又不是什么奇怪的事情

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-30 12:18 发表

绝对秒不掉。除非你喝抗性药被对方属性克制或者不戴大便

恩,V102的也秒不掉

LS的,诗人适合站桩,但是如果舞娘站桩,那么那人一定是不会玩的(或者偷懒的)
舞娘是要站在前线稍后的..很容易被WZ跑过来一个突击AB秒掉的..

非站桩型舞娘,只要记住一个词就行了

泥鳅

原帖由 莎拉公主 于 2007-9-30 12:10 发表

V98+2的舞姬被冰住不被强火秒才怪了

绝对秒不掉。除非你喝抗性药被对方属性克制或者不戴大便

I对舞娘也是有用的,特别是免费服

S和L是相对最没用的,负重对舞娘不是问题,再加上以后肯定会推出的负重增加卷

但是指望I加的魔防,是很不实际的,除非公式改变,因为装备限制,舞娘的MDEF不高

想专业GVG的,还是AVI比较合适,但是考虑练级难度,VDIA/VDAI都是可以的,注意尖叫的时候换短剑或者空手,记得吃加速水就好了
毕竟测试贴里面的ASPD不是随便能达到的,AVI平时状态其实只有ASPD183左右,加点A把空手ASPD撑到170左右其实也算是有交代了(毕竟能单练)

至于收费服,V绝对要满,练金不可怕,没UB别玩舞娘,但是如果穿了UB还会被WZ一拳打死,那这舞娘就不及格了