返回列表 发帖
飞脚T在PK地图外对玩家无效了,嗲~

GBL必养  火焰小恶魔必养 浪人看别人养
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我喜欢最上面的那个 -0-

新华丽样子不好看啊,不知道新华丽能顶得住几秒。。。。。。

华金好猥琐……
灰机灰了。

---------------
7886#红豆泥#
7887#干燥水果箱子#
7888#坚果类袋子#
7889#好吃的鸡饲料#
11702#月亮饼干#
12706#幸运饼干#
12707#幸运饼干#
12708#幸运饼干#

que_moc_16.rsw#bgm\\45.mp3#
que_moon.rsw#bgm\\65.mp3#
que_moon.rsw#月亮宫殿#
que_moc_16.rsw#月亮宫殿怪物区#

que_moc_16.gnd#in_moc_16.gnd#
que_moc_16.gat#in_moc_16.gat#
que_moc_16.rsw#in_moc_16.rsw#
蜡历牢磐其捞胶\map\que_moc_16.bmp#蜡历牢磐其捞胶\map\in_moc_16.bmp#
que_moon.gnd#job_star.gnd#
que_moon.gat#job_star.gat#
que_moon.rsw#job_star.rsw#
蜡历牢磐其捞胶\map\que_moon.bmp#蜡历牢磐其捞胶\map\job_star.bmp#
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

狗你X片看多了吧。。。,发明狼人的简直就是男性公敌。以后单身女性就养一个浪人算了。RO终于双向发展了。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-4 19:57 发表
新华丽右边那个有点邪恶……好像插了一圈电动棒一样……

感觉新华丽不如老华丽好看啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

新华丽右边那个有点邪恶……好像插了一圈电动棒一样……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我要养睡觉!!! 我要养睡觉!!! 我要养睡觉!!! 我要养睡觉!!! 我要养睡觉!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

啊啊啊!新华丽!

没有喜欢的啊...没有喜欢的啊..(痛心疾首状)

看了下新宠的动作姿势..感想..韩国人越来越懒啦..几个动作桢数不超过4桢..超过4桢的还是ACT组合而成.....
  4张图片
  除去本来的动作,2张图片

2张图片..其他都是用ACT压的...所以会有一点地方边会不完整..火焰也是一张图片ACT调透明.....

这是很久很久以前的故事...............

浪人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

第五个是什么宠啊?浪人?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然