返回列表 发帖
CON的乐趣全放西兽了……

果然兽人就是要去兽人的地盘啊。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

好吧,我揭露一下。楼上这为位西兽99,转生后继续西兽进阶99...................................如今等级已经99...在冲JOB...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 acde 于 2007-8-23 01:10 发表

半夜没有水。。。

自备,反正免费的

另外,我也不是半夜,现在一般是中午1点左右,晚上6点后,夜里1点左右这3个时段
当然,中饭、晚饭和夜里4点以后这些时段比较容易创造高效率。

平均3秒多点就要飞一次,落地听不见呼吸声,或者怪在视野边缘,就直接飞的,我

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

广告出售+5 如花卡伦指甲
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我在兽西经常半夜出来练级的
不觉得半夜的怪比平时的多
老实一小时有1000W经验我就不太这认为了

原帖由 OTL 于 2007-8-23 00:59 发表

他忘记告诉你是半夜

半夜没有水。。。

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:56 发表

这一点上我承认是理论派,从未在西兽打过。不过4.6秒1个怪在ro的任何一张地图上都是非常紧张的,何况还有补状态的时间损耗,在一般时段内西兽15秒钟找不到一只怪完全属于正常情况。

他忘记告诉你是半夜
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 00:49 发表

半小时600个翅膀,30白水左右,全程水附加、经验书+鞋,就在SY服
我保证每小时900w打底,只会更多

你可以按比例推算
我现在在西兽刷job,半小时1.2%-1.5%,目前job68,按比例推算base经验就是了

这一点上我承认是理论派,从未在西兽打过。不过4.6秒1个怪在ro的任何一张地图上都是非常紧张的,何况还有补状态的时间损耗,在一般时段内西兽15秒钟找不到一只怪完全属于正常情况。

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 00:49 发表

半小时600个翅膀,30白水左右,全程水附加、经验书+鞋,就在SY服

做完以上动作以后发现-----------忘记用连刺打怪了........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:43 发表

骑士不过是无限连刺秒杀而已。神射既能无限2连秒杀又能锐利群秒杀,而且是远程,你说哪个快?

西兽真能达到1000W/h的话,我建议广大神射们都来练吧,真不知道神射还能在什么地方达到1000W/h,而且等级不高 ...

你可以按比例推算
我现在在西兽刷job,半小时1.2%-1.5%,目前job68,按比例推算base经验就是了

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 SKY_lele 于 2007-8-23 00:44 发表
无限连刺 秒战士长。  地图好跑骑士最快

要想达到最高效率当然是用飞的。

无限连刺 秒战士长。  地图好跑骑士最快

原帖由 lolicon 于 2007-8-23 00:27 发表

狙击能超过1000w/h?

骑士能达到1000w的,这点不止我一个人能证实

骑士不过是无限连刺秒杀而已。神射既能无限2连秒杀又能锐利群秒杀,而且是远程,你说哪个快?

西兽真能达到1000W/h的话,我建议广大神射们都来练吧,真不知道神射还能在什么地方达到1000W/h,而且等级不高的神射就可以做到秒杀了。

有M4.我觉得QS绝对快过CK,(有某控帮我壮胆 )

拉怪,BB~~BB~~BBB~~~~~~~~~~~~~~~

挑畔~~双手加速~~~~

纯YY