返回列表 发帖
双手敏剑- -...更残.............为什么要限制ASPD啊 让我狂怒199怎么说都是爆发下啊

没腰带没英雄没小强..那我的骑领就米用撩?

我也是平时就用马克杀人无数啊。上面的神装都无,职业都是互相相克的,比如wz遇到你就只有自焚的命了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-17 17:25 发表
也不是,一根腰带,一个英雄,再加一个小强足够了,有没有ub倒是无所谓的。

一个腰带,一个英雄..还要一个小强才够... 我只有UB.......

[m_路过] 相信自已的职业!!在SY里,骑领还是很有用的!>_<起码可以守守门,杀杀所有二转!

骑士的装备要求比刺客好多了,相比来说+10骑兵远比+7矿工刺杀容易获得,卡片就更不用说了,都不需要元灵这种神级别的卡。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 银色的永生 于 2007-8-17 17:52 发表

小H,我的贤者魂呢……5555

这个。。。。。。。。。。。。今天天气不错啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如果不是那万恶的体型判定,单手剑领主效率其实可以进一步提高的。

原帖由 看客 于 2007-8-17 17:25 发表

如果是sy的,来神教吧,我会给你加骑士魂的

小H,我的贤者魂呢……5555
Möbius strip

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-17 17:12 发表
本人玩RO的第一个号就是QS,玩到现在..可以算是主号了
但是QS现在在RO里真的是不好混..GVG时拿的工资是最少的..而且GVG几乎不需要QS
问别人要个魂..别人还说QS魂米用..
打BOSS十字军也取代了QS抗..并且确实比 ...

牵制型职业的宿命...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

也不是,一根腰带,一个英雄,再加一个小强足够了,有没有ub倒是无所谓的。

原帖由 狂妄的死灵 于 2007-8-17 17:12 发表
本人玩RO的第一个号就是QS,玩到现在..可以算是主号了
但是QS现在在RO里真的是不好混..GVG时拿的工资是最少的..而且GVG几乎不需要QS
问别人要个魂..别人还说QS魂米用..
打BOSS十字军也取代了QS抗..并且确实比 ...

如果是sy的,来神教吧,我会给你加骑士魂的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然