返回列表 发帖
致命后伤害翻4倍

如果自己鬼上身刷了火属性卷轴拿的是+102种族1属性拳刃,对方是地3属性,且被网+天怒,致命后音投一下是多少倍伤害?请抢答。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:21 发表
[m_挖鼻子] 接下来料理刷一刷就全套SAVIDL,还要刷心神,属性附加也不用,专刷卷轴,理由是“卷轴换属性速度快”

变成YY帖了,LZ被华丽丽地无视了

我选肯定选CK,至少进2有个致命荼毒,伤害输出比猎人高 ...

大哥致命荼毒很强吗 前面的荼毒技能更本没用 中了和没中没区别 致命很厉害吗

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:24 发表

你这样很不行啊,你怎么可以引用我在编辑中的帖子呢?

后面又加了点无关紧要的内容来证明你那帖不是纯水吗..

好吧..我也选CK

大家辨别观水了 帮偶想想拉 单连的可以打打BOSS的 不PK 猎人好还是CK好 2选1 说出观点 

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 19:22 发表

海棠来了
你这是灌水行为
我昨天就被和谐了2帖...

你这样很不行啊,你怎么可以引用我在编辑中的帖子呢?
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:21 发表
[m_挖鼻子] 接下来料理刷一刷就全套SAVIDL,还要刷心神,属性附加也不用,专刷卷轴,理由是“卷轴换属性速度快”

海棠来了
你这是灌水行为
我昨天就被和谐了2帖...

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-10 19:19 发表
不行 只能从CK和猎人里面选

我选肯定选CK,至少进2有个致命荼毒,伤害输出比猎人高点。但部分BOSS神射比CK打起来舒服

灰机灰了。

不行 只能从CK和猎人里面选

天次加速SQ卷轴也都自己来
见过这样的人

打BOSS啊……还是练武宗好了……2毛钱一拳不贵……
灰机灰了。

原帖由 初学者 于 2007-8-10 19:08 发表
为什么一定要同CK比啊???
难道想挑起战争?

因为我想在这2个号里选1个连
大家帮我想想连哪个
我喜欢单连 喜欢打BOSS打BOSS 不喜欢PK 你们说选CK还是猎人

嗑药练级绝对是无敌的,就是SP消耗大了点,不过都嗑得起药了,买多几捆蓝水和移动仓库卷轴似乎也没啥
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:11 发表

后期而已,把前期算上还是比不过猎人

PS.刺客嗑药……嫌命长呃……又不是十字刺……

吸毒之后冰3的效率可以达到CM+SG在研究3的效率

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-10 19:09 发表

武器或者毒药都可以使CK单练远远超过猎人

后期而已,把前期算上还是比不过猎人

PS.刺客嗑药……嫌命长呃……又不是十字刺……
灰机灰了。

原帖由 175554459wjm 于 2007-8-10 19:05 发表
老大们啊 求求你们详细点回答可以吗 要怎么加点 学什么技能? 单连比CK强多少 谢谢了

武器或者毒药都可以使CK单练远远超过猎人