返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2007-7-30 20:44 发表

我觉得...小站没人会觉得是你们自己帖出来的吧..

。。。。。。。。。。。 一切关于梦暗的都没了。。。

原帖由 冰亚 于 2007-7-30 20:36 发表
点评:其实昨天火山的召唤...我想用华丽,灵活多变这2个词来形容;想必昨天来会战的会员都已被火山的召唤所折服吧,在他的率领下,我们一次又一次的体验到"高潮"的乐趣~~(YD了),这里希望他以后能再接再厉,今后把我们 ...

我觉得...小站没人会觉得是你们自己帖出来的吧..

原帖由 星轨 于 2007-7-30 18:47 发表

我说撒风凉话了?你特搞笑了.

我没你搞笑,自己论坛都管理不好被别人丢小站上来

点评:其实昨天火山的召唤...我想用华丽,灵活多变这2个词来形容;想必昨天来会战的会员都已被火山的召唤所折服吧,在他的率领下,我们一次又一次的体验到"高潮"的乐趣~~(YD了),这里希望他以后能再接再厉,今后把我们带领到一个更高的层次!

昨天是脱离同盟后真正意义上的单会作战,也使得我们拥有更多的选择;最让我难忘的就是首都4的攻防战;由于防守的滴水不漏,或者说是缺少了梦暗的协助,无血爱琴2会的冲门力度实在不够,他们一次又一次的召唤换来的结果是他们一次又一次的回城;结果到后来YY马利水月什么的都来首都4凑热闹...当然我们也不可能挡的住那么多工会的连续冲击;但是火山华丽的召唤让我们一会出现在首都3门口和超级玛利相互撕杀,一会又空降到首都5华丽小虐下神龙,所到之处如同秋风扫落叶般的消灭敌人,使得我们很快就high到颠峰,于是乎工会聊天里出现了许多类似崇拜火山的话语...咳咳,这里就不一一举例了;最后时间如同以往一样我们和YY开始了积分1争夺战,但昨天的YY似乎并没有显示出一个10分会的霸气,防守时很轻易的就被破了门,进攻时又很难突破我们的悲鸣区;最后54分就早早的离开了积分1和超级玛利去积分2欺负OL了;我想YY之所以那么早的离开积分1,可能是因为1:昨天听说他们很卡(我挂了2个MIB加一个客户端都流畅的不得了,到是周3那次就一个客户端卡的我半死),2是他们小站和OL吵的天昏地暗,去2也可以报复他们;3是可能YY对我们有阴影了-.-之前首都4YY单会就没冲下我们的防守..所以最后看积分1没戏索性放弃,以YY自身的实力在积分拿个城不成问题,又何必死磕积分1呢?...当然一切只是我的猜测~~~如有雷同,纯熟巧合,个人评论和工会无关~~

最后,还是句老话,现在的我们已经成了众矢之的,全服公敌这个称号离我们也不远了-.-(虽然很不希望看到这样的结果)..今后的路肯定不好走,希望我们大家能够紧密团结在火山同志周围!打好每一次会战!

这段是我写的,之前那段应该是某些不坏好意的人添油加醋的LZ的用意很明显了,没有哪个SB会把自家战报帖到小站这种是非之地的,LZ您继续闹...也不看看是多久前的战报了...

要明白你的处境,凡人!

看起来象战报。估计转来的。

饿...这什么帖子?

BAIDU貌似有的。。

.今天去白色论坛...多了很多不明ID............

就不知道哪位那么有空...把别人自己看的战报弄上小战来了....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 宝贝猴子 于 2007-7-30 19:31 发表
我很好奇LS的是哪个公会的?

我很好奇你是抗还是拖[m_困惑]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

我很好奇LS的是哪个公会的?

我很好奇楼猪是哪个工会的?白色的???[m_困惑]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

看懂了意思。目的没看懂。。。

太有才了LZ。真有心思的大额篇幅报道。。顶你下

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 18:32 发表

UD+无血+梦暗+爱琴。。。总人数(包括BOT)还没白色+YY多。。。

那你们把BOT开开满呀!

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 18:30 发表

yaya好类-。-人家自己论坛看的东西不知道被哪个顶尖翻出来了=、=
乐乐就可以了。。。别较真

我只是埋怨华丽为什么那么脆弱,砍个2~3秒就么了,郁闷呀。
还不如清人来的爽,来的有成就感(华丽么也该让别的职业砍砍打打呀,老是刺客沾风光)…………

放假而已,性爱我们回去了