返回列表 发帖
物价涨,是由于系统回收rob的速度和装备产出的速度远低于玩家卖垃圾所产出的rob的速度,说什么箱子涨价是炒出来的,明显是不经过大脑的发言。

另外,新人买rob根本不可能对物价产生什么影响,因为这些rob并不是凭空刷出来的。

呼..不只是我一個人覺得了..

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-22 13:06 发表

不是SY改掉了新人的东西!老服刚公测的时候,还不是一样!!
喝红水练级??拿是有钱人做的事情!不是新人应该做的!!以前公测我们练级是坐地板回血的~说实话,现在SY服对手动人员已经很厚道了!

我一向是靠打蓝草起家的,后来虽然是改了蓝水的价格,但也已经赚够了,所以从一开始就喝红水算不上有钱人吧?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-22 12:29 发表

就是这样的人多了,物价才变高了
大家都不用RMB买玩家的ROZ,装备
物价就不会飞那么快了。

要是虚拟物品和现实货币不能交易的话
相信这个游戏也走不远地

贬值是应该的但不至于这么快

很明显有人故意抄作,
比如有人先一个喇叭1:16卖ROB,紧接着再开个小号1:17收ROB,
但偏偏有些ROB多的人就要和这些垃圾叫劲,
1:16,1:17叫他卖去好了,除非他是GM,要不看他卖的了多久.

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-22 12:39 发表
但是这样的话,刚接触RO,什么都不懂的新人怎么活啊?现在SY改掉了新人的很多东西,开始的时候连买红水的钱没有啊。低级别怪的卡也不是很容易出…………

不是SY改掉了新人的东西!老服刚公测的时候,还不是一样!!
喝红水练级??拿是有钱人做的事情!不是新人应该做的!!以前公测我们练级是坐地板回血的~说实话,现在SY服对手动人员已经很厚道了!

但是这样的话,刚接触RO,什么都不懂的新人怎么活啊?现在SY改掉了新人的很多东西,开始的时候连买红水的钱没有啊。低级别怪的卡也不是很容易出…………

原帖由 zorroanjolin 于 2007-6-22 11:59 发表
新人进入的话,还是先买点ROB吧,等你的级别高了,ROB也就容易赚了了。

就是这样的人多了,物价才变高了
大家都不用RMB买玩家的ROZ,装备
物价就不会飞那么快了。

新人进入的话,还是先买点ROB吧,等你的级别高了,ROB也就容易赚了了。

原帖由 shadow515 于 2007-6-22 11:09 发表

那。。。+7估计50W不到了。。。

我十分鼓励大家压价...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

rob币的回收机制做的很差

原帖由 shadow515 于 2007-6-22 10:59 发表
有部分新人不炒铝箱的价格,不把铝箱卖那么贵

明显不经过考虑的发言

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-6-22 11:08 发表
我们敲装备的也不容易饿...如果铝箱一个才10W 那世界将是多少滴美好...

那。。。+7估计50W不到了。。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我们敲装备的也不容易饿...如果铝箱一个才10W 那世界将是多少滴美好...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

铝箱贵了,装备自然就贵了
有部分新人不炒铝箱的价格,不把铝箱卖那么贵
那么精练商人就不会把+7+8+9卖这么贵了
很自然的事
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...