返回列表 发帖
偶已经测试过,也就是个娱乐型配点

通常还是当个血多的法师慢慢磨到三转

然后就是天堂了~

原帖由 nadumia 于 2007-5-31 14:39 发表

自动念咒实用性并不好吧

不加魂,自动就是渣
加了魂,自动就是猛,
Möbius strip

IA自动系贤者开始难练,后期还不错,不过比IDV的优势高不到哪儿去~

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-5-31 14:37 发表
强化的魔法师 ?

有没有2转冲级的加点法   IAD的可行么? 用自动念咒?

自动念咒实用性并不好吧
努力debug中

DVS GVG PVP 辅助都不错
IDV 的 双倍投掷.....比巫师杀单怪快好多。..
直接秒掉了

强化的魔法师 ?

有没有2转冲级的加点法   IAD的可行么? 用自动念咒?

原帖由 闇之賢 于 2007-5-31 14:13 发表

范围攻击威力不差,只是范围只有5X5太小了,没WS怒雷实用。比威力贤者不比WS差,智者比CM更强,比攻击范围对WS超魔望尘莫及

我觉得智者的威力还是不及CM吧,毕竟只有10级箭,虽然有双投
大魔法倍率/ HIT不是10箭能比的,而且还有魔增

智者的优点在于灵活性。雾墙,网,自由。
Möbius strip

原帖由 达芬奇密码 于 2007-5-31 14:08 发表
贤者一般就是元素箭,10级3.5秒的延迟是创伤,范围攻击部分薄弱是创伤

所以2转期间尽量以冲转生为目的,纯ID出火墙与火箭烧SD,有诗人组队的情况下去冰3也马马虎虎(不要跟WS的雷鸣比了,比不过的)

或者目前我尝 ...

范围攻击威力不差,只是范围只有5X5太小了,没WS怒雷实用。比威力贤者不比WS差,智者比CM更强,比攻击范围对WS超魔望尘莫及

贤哲练级不累哦。我就满轻松的,自己一个人混混冰3效率也不慢,梅盾,UJ,能量外套被怪摸下也就300来血不是很疼,黑蚁就能补过来,就SP耗的太快杀个10几只怪就要坐地板,为了效率还是找个M4吧。最主要不需要人顶怪,边走边放。2转贤者没什么用。定位在3转
辅助型的DVI,DVS,攻击型的IDV,DIV,攻辅结合DIV。各种个样。

贤者一般就是元素箭,10级3.5秒的延迟是创伤,范围攻击部分薄弱是创伤

所以2转期间尽量以冲转生为目的,纯ID出火墙与火箭烧SD,有诗人组队的情况下去冰3也马马虎虎(不要跟WS的雷鸣比了,比不过的)

或者目前我尝试过的一些区域:
海獭区(不选海豹是因为数量不多经验也肥不了多少),I99全I装后磕料理可秒,初期配合自由咏唱走位打,外加点魔防装配合土人衣或水衣免疫掉打断咏唱的水球
魔羌与七彩大嘴鸟:这个需要出冰箭,数量多但经验到后期就不肥了
神殿1F与2F:打4000经验的怪,数量肥但缺点是无属性,组个M4天怒就很不错了

尽量渡过2转这段苦日子,随说贤者有魔法能SOLO但效率比起骑士与CK在西兽练高不出多少

贤者的定位就是血厚点的法师.

我自己的贤者定位就是拿来悠载游载玩的……不过看到满大街都在求组巫师冲级,我这小贤拿不出手哇
努力debug中

- - 。。。然道只有PK的加点? 然道又是为PK而生的么?

...贤者组队冰3也不是很差的...至少和我组一起的是贤者.还一起进阶了.
可以走来走去的唱歌练起来蛮开心的

贤哲没用~努力转生吧。。。