返回列表 发帖
原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-30 22:43 发表
回小白!~其实并不复杂!~就是利用一快一慢 将人的注意力分散的手法!~
其实上下相邻的两个速度是完全中和的!~那一段的速度..间接可以看成是140!~

这个我明白.

例如bPm:140

140 =   =   =

140  =        =

回小白!~其实并不复杂!~就是利用一快一慢 将人的注意力分散的手法!~
其实上下相邻的两个速度是完全中和的!~那一段的速度..间接可以看成是140!~

原帖由 Kamiya-智 于 2007-5-30 22:38 发表
我自己慢慢琢磨吧!~大不了把那段变速直接抽掉算了!~
我把这段变速内容贴出来给大家研究研究吧!~
其实到现在我还是觉得有点乱来的感觉!~但 ...

很复杂.............

变速的地方很密.

原帖由 wongfung 于 2007-5-30 22:21 发表

沒可能!!!你將來一定會超越我~

很难了,因为我看动画的时间还多过玩劲乐团的时间,我连做歌的时间最长只有3天.

我自己慢慢琢磨吧!~大不了把那段变速直接抽掉算了!~

我把这段变速内容贴出来给大家研究研究吧!~
其实到现在我还是觉得有点乱来的感觉!~但是把旁边的变速直接抽掉的话..不会对整体的NOTE有影响!~也就是说..我直接抽掉变速值..不用改动NOTE..压音的效果还是一样的.!~

注意看还可以发现..其实我还故意摆个"心"出来!~  看来是失败勒啊!~诶!~

原帖由 pengahi23 于 2007-5-30 22:17 发表
我都要努力啦!

不然在这个论坛,我是最菜的啦!

沒可能!!!你將來一定會超越我~

我都要努力啦!

不然在这个论坛,我是最菜的啦!

没错............我也觉得一开始的        =  ===  =

===   ===

不对音

o2要慢慢練的, 所以我也是慢慢進步的(雖然還很菜... )

另外, 有關智的歌: 我覺得很好啊!但中段的變速好像太快呢~

整體感覺很正!!!繼續支持智和kotoko!!!~

跳动其实也不错,不过最开始跳的地方感觉太突然,找不到节奏,你可以试着插值变速,也就是刚开始变的时候用的幅度小一点,起个缓冲作用,(个人很欣赏梦中的新娘的那种方式)

这个作品能感觉出肯定是花时间的,排布的很到位,加油了~

...............................

今天见到神啦!  阿智真是厉害!

现在我可能还是12-13级的Player

Ps:阿智真是辛苦你了

不过最高过过贵族2 17级.

BBN 乃ET是也.!~怎能拿他来比!~诶!  我也只是半调子水准..地震60万..这样的人 现在一大把了!

回Free兄..那个跳动的变速..是我突发奇想.弄出来的..嘿嘿!~这种变速我也知道不能拿来当正用..

Ps:本就是抱着希望能得到点创意分的..受到批评也是应该的!~=.=

手感总的来说很不错的,难度定位没什么问题,中间有段突然跳动的变速不是很舒服,其余的应该没什么问题~

PS,第一次弹10miss,64good

這種程度!!!怖怕要修練幾年才能有這成績呢~如果bbn的話...oh no!!!
偶玩o2已經一年的說, 為何還是害怕面條!!!

其实作为HD版本而言这歌我还嫌简单了!~

下面是我打的成绩!~
另回小白的话!~本人现在确实加入了GOTOKO制作组!~
狂音现在忙高考呢..最近我的工作量也比较大.几乎天天要出去工作...休假都没..
所以很难有时间弄BMS..手上工夫生疏多了..现在