返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:37 发表

我40级的法师就可以SD带自己貌似么碰到你说的那么复杂的情况

你经常死的?各么,鉴定下,操作问题,OVER~

好吧..我操作的确很烂,那里人多很卡也有部分原因。但是你能确定LZ的网速和操作和你一样好?可能LZ连SD区在哪里都不知道...没钱的就用时间来补,慢慢砍慢慢拉吧。

就圣域的条件…………我想也是敏枪连刺骑士优先吧……毕竟综合成本最低……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看来LS的3人都是SY的

各么我是新生的,环境不同,没什么好讨论的

新生没有你们那么恶劣的生存环境

一点都不卡~而且也没有那么多人见怪就抢

练敏的剑士先吧

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:37 发表

我40级的法师就可以SD带自己貌似么碰到你说的那么复杂的情况

我只是说一下= =好卡。。。。。。。还谈什么操作[54我吧]

建议嘛
敏骑士  或者  敏十字

打怪练级  回避   比生抗实用
[前期如此= =   后期?看哪里了   火2十字军 牺牲 CK= =就一个有回避 有血的终极战士     CK就在五彩梦魇堆里- =]

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 10:41 发表

的确是这样的,但是人家为什么不组同样店货的猎人或者法师呢?同样店货的F4/M4,SP能足够应付一直狂飙血的审判?

说实在的剑士系要么自己砍要么当火车头,想组F4/M4有点不切实际。

因该说,如果没有好一点的装备……剑士系列职业都很难前进到99吧……特别是后期想要打经验高的自己攻击上不去,回避也没有盗贼系列高。最后只能充当火车头的路线了……因此装备在后期是一个要好好花时间去准备的大问题……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:27 发表
回19楼

大家一出来不都是店货么,奇怪了

难道你一出来就一身标准配备?

既然有店货十字军那么就有店货的其他职业等人组,这么简单的道理

的确是这样的,但是人家为什么不组同样店货的猎人或者法师呢?同样店货的F4/M4,SP能足够应付一直狂飙血的审判?

说实在的剑士系要么自己砍要么当火车头,想组F4/M4有点不切实际。

更加看不懂了

原帖由 ?命? 于 2007-5-24 10:35 发表
在无限2连和无念超初泛滥的SD区,我不觉得双开拖比自己练快,还不如60多组队去监狱帮忙拉怪。

而且SD那么远死一次跑老久,该不会叫LZ先练个2转M4放SD区救自己吧?OTZ

那人家开服的时候十字军怎么练出来的

按照楼上的说开服练十字军的每人20W服务器都奉送的咯?

大家都是从新服务器开荒过来的,以前我练牧师一身店货下死城

银月连敲两下就扑街了,现在还不是什么都有,还养3个号

十字军也一样,找一个配合好点的一起练不就好了~

新人不是理由,新人也有一天变老鸟,如果每天都说我是新人

那什么职业都要装备的,都可以不要练了,练初心乞丐好了

这个要10W那个要10W最快了~

在无限2连和无念超初泛滥的SD区,我不觉得双开拖比自己练快,还不如60多组队去监狱帮忙拉怪。

而且SD那么远死一次跑老久,该不会叫LZ先练个2转M4放SD区救自己吧?OTZ

其实我想表达的意思是,我也不知道推荐什么路线好,因为就店货的路线下,敏枪十字军属性附加,和双手剑剑士属性附加,都去打西兽,虽然伤害不算高,经验还算不错的……相比金属波利,我的骑士就是店货装,到了80左右因为还是买不起卡片甚至多插孔的武器,看到那些无限连刺的兄弟们,练级都有点心有余而力不足了……怎么玩好只能说多赚钱换好点的武器了……

敏枪十字有一个有优势的地方就是能用10天击+牧师洒水用普通枪混金4

十字军  要装备的= =就算店货20W+  新手哪里来钱  再说店货  也不够用的
V高那个伤害减少= =基本54

回19楼

大家一出来不都是店货么,奇怪了

难道你一出来就一身标准配备?

既然有店货十字军那么就有店货的其他职业等人组,这么简单的道理

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-24 10:25 发表
用着熬么,自己法师在SD拖到80然后自己练

同理没有武器的穷QS一刀100多200的砍快么?

看不懂