返回列表 发帖

是不是调侃我们啊

A,B,C是游戏中的吧?

同床异梦知道吧,同床还要做异梦呢,况且是游戏里的

还有,我感觉你的逻辑是有问题,电脑公司的BOSS,电脑技术一定很好吗?你查过了,就OK了?

感觉B和C是连档

既然和这个老公了,怎么前夫还可以上她的号,最大的疑点

正常人会这样么?无非就是一出骗局,现在ro里骗子多了

如果B不是骗子,那就是呆子,只能这么说了

嘲讽当道。。。
当被盗报案处理喽,运气好能要回来
P死装B的!

是BOSS还会花时间去打ROB?直接RMB么好来,什么OOPP,雷腰,雷锤,通通的搞定...

没什么好定的吧,既然自己都知道有人知道她的密码,也默认她不改密码,那时就应该有全装备飞的觉悟了吧,花钱买个教训就OK了,对于一个BOSS来说不算什么.

原帖由 三月初三 于 2007-4-19 11:54 发表
一定是D干的。。
D是C的新姘头。。。

也可能是E,专业盗号的。

可能B或者C某天去网吧上了B的号,被边上的“有心人”E看到了,结果就把B的装备盗了,还可以不留痕迹,因为他看出A和B还有C,或者还有D之间不寻常的关系

自盗演出明明说的是B,你抢着认干嘛

原帖由 cc86097187 于 2007-4-19 11:43 发表
A呢,一直没介意,而且也想让B把密码改掉,因为不想怀疑B的朋友,要尊重B,所以没说出口。

这算不算死要面子活受罪?

一定是D干的。。
D是C的新姘头。。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

我觉得A的嫌疑是米的  就他那IQ....还不会

详情请见3楼和10楼

A B C 均有涉案嫌疑...

生活中有钱未必要把钱放在一个网络游戏里,游戏只是娱乐的方式而不是生活的方式

我的意见同1楼

原帖由 I钱I米 于 2007-4-19 11:51 发表
查下交易记录,啥事都没了-0-
任何完美的推理要在证据面前才有意义

他又不是SD的BOSS