返回列表 发帖
原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-17 08:40 发表
我说的加I伤害提升比加STR的大,就是建立在破锥或者战斗的情况下的~
PS:你也可以问问丫丫,俺上C的心灵基本上可以网了火附加秒除十字外的其他职业了~
当然天怒也可以秒~
带圣祈的IV3转牧师,我可 ...

我130s 然后100i  其他dv 圣剑破j   你做个出来试试需要什么附加属性什么的不
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

这些人不懂心灵不要乱说  高伤害  无论有没有破j 都是高s的王道  
当然 没叫你不加i     不懂的人不要乱说
[ftc=#EE1000][B][M]
收到,
懂啦,
…,
ok,
…,
下面没你事啦,
….
你非要我说出来吗?
你可以走啦!
离开!
[/M][/B][/ft]

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-17 08:40 发表
我说的加I伤害提升比加STR的大,就是建立在破锥或者战斗的情况下的~
PS:你也可以问问丫丫,俺上C的心灵基本上可以网了火附加秒除十字外的其他职业了~
当然天怒也可以秒~
带圣祈的IV3转牧师,我可 ...

后一个用的是I装,如果用S装的话应该可以有S120 I109,那个伤害没算..不过估计也差不多
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

当然天怒也可以秒~
带圣祈的IV3转牧师,我可以一下打1W血

需要V的,要不随便一个技能就晕,怎么混啊
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

楼上的回贴前先看贴子内容

洗澡去了~

纯心灵震波的十字CK没有双雷U那也就是个秒2转小朋友的份和I猎差不多也是个未来PVP的垃圾

如果碰到这种两难,我建议楼主扔硬币赌正反。
这叫“圣意天裁”

我现在练的心灵S90I99D45。。。不要砸我

除非任务5小时以内关闭...而且...我的确已经有了..不在SY服...

难道讨论配点和现有武器有关..?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-16 17:19 发表

具体怪物,具体分析

但是对高级怪物来说,通常破锥的使用率都不低,ATK更显得重要

看来你已经有破锥了。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 16:11 发表
用心灵计算器算

具体怪物,具体分析

但是对高级怪物来说,通常破锥的使用率都不低,ATK更显得重要

洗澡去了~

用心灵计算器算

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 15:19 发表
这我也知道~
只是你去配下试试就知道了~
投资INT提高的伤害比投资STR的高~
不过我记得我的心灵也不是差很多的~貌似INT99STR90?
有点忘记了~反正DEX25还是28~保证基本命中,其他多的加了V刚好 ...

那个..很明显你错了....

我顶楼就是早上用综合计算器算的...

洗澡去了~

还是高回避好啊~A加到50
230回避 带个牧师基本上啥都可以打
老服的心灵出门全I装 能到114 +转蛋 男人女人套卡 D修女帽
飞着打都够SP 手动就更不用担心SP用完
S能加到60+ 1W以下的血都差不多都是秒(当然。。有属性的话)
1W以上的怪。。也没几种 有也是没啥油水的怪