返回列表 发帖
PL

原帖由 蓝山和拿铁 于 2007-4-17 14:37 发表

- -我也在那块儿上班。。。

只是咱家楼没有您老人家的楼那么新。。。

您老………… 果然熏鱼头老了

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-16 18:56 发表

[m_吃惊] 强冷啊~这都看的出~

- -我也在那块儿上班。。。

只是咱家楼没有您老人家的楼那么新。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

我昨天也次过娃娃雪糕了,MS么小时候米道好了

伊利的小雪生就索这样子的....
买了一箱回家慢慢啃

原帖由 lamar 于 2007-4-16 20:05 发表
如果单说这雪糕~
恩我记得叫做娃娃头~
现在的话~米旗的食品厂有生产~在我们这里随处可见~
不用怀念~只要不怕闹肚子你可以天天吃~

LM,.. 拜托..
寄一箱来湖南 - -!
我几百年没吃过了.
还有种叫"冷狗"的冰棒,小时候超迷.现在也没得吃了.
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

睡觉!~愉快滴一天又过了。~[m_喝茶]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 天使- -!! 于 2007-4-16 21:33 发表
雪糕MS小时候吃古,也素老古董了,来帮熏鱼头顶顶,顺便BS今天该你不在了- -

恩,故意8在滴,报复侬![m_鬼脸]

原帖由 迷路の指南针 于 2007-4-16 19:09 发表

第2句对我不实用,我是男的

其实无觉得水瓶座滴,大多数时候做事什么滴,思路都是绝对额清楚滴

雪糕MS小时候吃古,也素老古董了,来帮熏鱼头顶顶,顺便BS今天该你不在了- -

如果单说这雪糕~
恩我记得叫做娃娃头~
现在的话~米旗的食品厂有生产~在我们这里随处可见~
不用怀念~只要不怕闹肚子你可以天天吃~

最后张有点象林嘉欣..
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-4-16 19:07 发表
2002十大金曲~刚查到滴~

http://222.92.41.238/pycs/r/0590/188598.wma

原来你这样珍惜我
从前在热恋中都未听讲过
别说这种幸福哪里留得住我
到底是为什么分手你很清楚
如何笨到底但到底还是我
谁人 ...

第2句对我不实用,我是男的
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

Avril Lavigne
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................