返回列表 发帖
原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:47 发表
事情过了那么久了`我都好久没练了`还说有意思吗?

越看越好笑。你皮還真TM厚,好久没去 ?滾吧,我这幾天都看到你,見怪就2連,管你有人没人打的,
還好意思說來,就你們那素質,被人口水是活該,

說不頂你們你們會長就因爲你們太給他丟臉了,才悄悄的解散阿,免得對不起鄉親父老啊 !!

原帖由 小比样一只 于 2007-3-17 21:33 发表
无来讲句诶无。。你们枪怪了就为了练级快。。连了快么就是想GVG杀杀人。。。你们现在枪的那么出名了谁敢加你们GVG。。。你们开公会谁会进来呢。。。个不是白练了个号嘛。。。就算你说你打装备打装备也是为了GVG ...

你这么想错了撒。。。会不是我们开的。。是认识的。。GVG不容易??你以为真被人说抢怪就米人加会。。朋友这你就错勒。。。只要你够强就有会抢到要你。。。而且我不并打装备。。在SYF打装备完全浪费时间。。。不是有卖的么。。。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

反正现在会重开勒。。啦啦啦。。。我不否认抢怪有错。。为了升级的确不择手段了点。。对被抢过怪的说抱歉。。另外我看到有一楼的说什么没人敢进我们会。。恩。。我们会加人都是加的认识的人其他人进来不进来无所谓。。当然愿意交朋友的我们也不反对。。要加的我们也欢迎,但那种进会当卧底的希望你们自重。。一个人还是要活得有尊严。。
我们被删的会大概是早上8点过到9点过左右。。太早了通宵的都休息去勒。。没通宵的也睡觉的吧。。总之有人在的几率黑小。。。会长大概8点过点去上班的到了公司一上游戏就发现被解散了会。。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

最近匿名的'爱四比"特别多哎

这种人就应该无视...ro出的时间早...抢怪给经验...让这种去打wow...我打那只他打那只..我打钱效率不是一点点块...

晕,理解错意思了哈  我的意思,工会删除的时候,肯定要先删了人,把人删完了才能删除工会  我的意思,当时工会在线的人,有没有看到自己被删或者别人被删的,如果有,就是自己人干的,没有,那就有待考虑了

浩瓜儿,我龙9

SB 2人组,装B无极限~~~~

无来讲句诶无。。你们枪怪了就为了练级快。。连了快么就是想GVG杀杀人。。。你们现在枪的那么出名了谁敢加你们GVG。。。你们开公会谁会进来呢。。。个不是白练了个号嘛。。。就算你说你打装备打装备也是为了GVG嘛。。哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

好事
为了钱,我也出手推车了..

不发表意见...不过强烈鄙视强怪的...

随便问一句,删会的时候楼主公会没有一个人在线么?

被那个猎人抢了很多次

工会被删是删的人不对,但以没基地练级为借口跑sd抢怪就是你们的不对了
这跟你钱包被人偷了,为了报复你去偷别人钱包不一样么结果是撒,lz你瞄下这3页的回贴不就能得出结论了么。

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 Anonymous 于 2007-3-17 19:38 发表

啊,偶错了T.T

在这里向广大纱布们道歉。

纱布们很生气,结果很解气

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`

猎人是没地方好抢才去SD和花区这两个好抢怪的地方抢怪的,请大家理解下,冲99很难,见到我请自行把附近的怪拖到我身边给我打。