返回列表 发帖
我很庆幸的是 CM的一个火球我现在死不了了 哈哈
昨天看到一WS跟我们后面(小LL ) 结果我们前面的CM被对方CM一个火球 我中间的 前面6000+ 立扑 后面1W+ 也扑 我还好只有4000+ 一朵汗。。

所以虫蛹在那是王道啊!
穿着MK到处跑,CM见面一冰冻,立仆....5000左右的DMG.

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:20 发表
哈哈,看来非洲贤装备不比我好到哪去,不带大便,挨音投500+一下,全吃就是秒...

我全吃不会秒 怕就怕全吃了还晕 然后他红爆一下 嚓嚓嚓嚓 地上一个紫十字
他的表情。。。

哈哈,看来非洲贤装备不比我好到哪去,不带大便,挨音投500+一下,全吃就是秒...

没冰墙就狂刷网吧
打CK有暗壁的ZZ比较轻松的说.昨天又被CK偷袭M4导致全队无奈撤退...终于知道那的尸人CM为什么一天到晚没事火狩了,怕被自己CK偷窥吧.

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:07 发表
ZZ组AB其实应该很不错,1VS1的情况,有双投的DIZZ单位时间杀伤力大于WS.

应该不错 其实效率很低
首先M4和AB的操作都要比较熟悉的 我上次和会里1M41AB过去 死了3次 他们更不谈了 玩了10分钟就说不玩了。。。。
那里打CK我觉得是最麻烦的 自己有加速不说 一直伪装 近身有音速 能打晕 远程站着可以无影 每次伤害都1000+(无SQ) 当然熟悉了很容易 网住 MS过去光B 然后沉默 被沉默了就随便打了。。。
在那里操作 意识 配合 网速 缺一不可也 特别是咱没冰墙的职业。。。

ZZ组AB其实应该很不错,1VS1的情况,有双投的DIZZ单位时间杀伤力大于WS.

去那里AB还很少很少的 昨天看到一对夫妻 不过效率我就不敢恭维了
那里感觉还是真剑AB比较有用 AB在那里唯一有效率的是打掉以前WS不能打的SG CM么 根本别谈了
另外那里SG一般都组CM的 像偶只有MS愿意与我组 痛苦 自己刷SQ卷轴

白痴弦你早说我帮你转嘛

饿 我去重置了技能 出了一及雷暴 专门用来打飞CM

另外 我还出了5级精神震撼。。。现在每下10火打SS的伤害都稳定在7000+ 平均一次双投就1W4 3-4下一个

回复 #10 Enough 的帖子

相同条件 单个怪的话 I型贤哲应该比WS的伤害高的多

都11号了WS那还有一堆人?

我是3级HP  换3下 SP全满 SP1100左右

别怂恿我出5级HP转换

原帖由 Jeremy 于 2007-3-12 11:21 发表

组WZ至少要3个人
组M4只要2个人
效率上我觉得不会差太多
至少在那里 组到M4比组到WZ容易多了

CM 这几天和她玩下来也有点心得
要打飞她 似乎必须去学范围魔法
准备出1级雷暴打飞她
如果单是网他 在 ...

晕了   我前面没提到有SG  不代表就2个人  5僧组合 肯定有SG的 没外套 很容易死
再说 没SG天怒 5僧怎么秒骑士。。
现在说说我的效率吧    5僧+智者+神官  我当时98-99  1个小时吃经验书 有4%+