返回列表 发帖
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 22:10 发表
说杀我很容易的让我笑

红蛙+大便+SQ+战斗+1300SP能量外套,很好杀吗?有雷吗?

计算器都不知道怎么用的孩子还是少发言,省得引人笑

是,人数没超一倍,你怎么敢进.不给s做狗你怎么敢进

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-28 19:14 发表

废话那么多干什么。

我觉得你心理状态满好的,为上C的别人有好装备而自豪,虽然自己啥都没PVP里被摸摸就死。。

"为上C的别人有好装备而自豪"我有说过吗?借了双雷再摸我吧   看看你是技能加速快还是我

手动点年糕快

别人内挂用偷的.

西瓜缩卵,看看你签名我的话:你不要自卑.尾巴翘得再高,你不过就是一只狗

你看到先哲就缩下线留个暗比的图,在骂声中被日出去的图.不敢进pvp换装备10分钟的图,是不是也做点签名

说杀我很容易的让我笑

红蛙+大便+SQ+战斗+1300SP能量外套,很好杀吗?有雷吗?

计算器都不知道怎么用的孩子还是少发言,省得引人笑

I miss you amour...

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 16:38 发表

请不要说我缩了,我一个贤者面对你们2个魂刺客1个牧师1个十字军1个猎人都敢进pvp

你们还有资格说我缩?只是你们没能力杀我罢了。

如果下次还要说我缩,请先称呼自己为"没能力"

你他吗是SB 1ZZ不就棉队2魂CK1MS1猎人你就噶老卵?

哈激情

红E老大干了见不得人的事情
SO 红E又要消失一段时间了
原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-28 18:58 发表

顺便一说

我就没喜欢过S

特别是那个“红E”

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-28 19:14 发表

废话那么多干什么。

我觉得你心理状态满好的,为上C的别人有好装备而自豪,虽然自己啥都没PVP里被摸摸就死。。

人家可以借哒, 借了就不是被摸死哦,只可惜别人杀他都懒的致命的,然后就一直认为自己很强[m_星星眼]

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 18:53 发表

这句话说得好!你应该跟你们大象说去,他觉得说五星有好装备,不错有好装备,

他很光荣。他觉得现在他把好装备借给我们蹂躏你们是应该的。

至于我嘛,我从来就不喜欢提过去的人,除非有人提起?
...

废话那么多干什么。

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-12-28 18:55 发表
花RMB200买个狂暴蚂蚁
花RMB500买56个

其实只不过是价钱的不同.

有些人不花钱也能享受的
   抄报告去了,明天还要交呢,晚上看看有没有啥好看的比赛,扯来扯去又扯到内挂上了。.诶,果然不用内挂有一点好处VP里赢的光荣,输的伟大

麻雀,加油
我看好你

原帖由 一条非 于 2006-12-28 17:39 发表

[m_傻笑] 麻雀加油