返回列表 发帖
看来还是自用比较划算
现在贝雷帽的成本还要把月卡加进去了
得看一月出几个帽子耗多少钱才能定价了

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-21 13:08 发表
貌似我能到近300- -

就算300... 但是月卡号~比不得开月
一天赚不到个2000W 没谁愿意去赚这辛苦钱把

测试服我都捐献了100W了,我们广州/华南我愿意捐献1E
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似我能到近300- -

驱魔打其实也就那么回事~我试过了
带蜂后 一天180而已

蜂后不是谁都有 带石头打还是算了
比基地用的还快 还要用月卡 投入可不小

所以羽毛我说一根10W还是便宜的
看到时候精炼狂人门的消耗情况了

如果一个羽毛贝雷控制在2000~3000W/顶,还是能接受的.
太贵的话可真是要吐舌头了.
虽然说成功率是50%,但机率东西不一定是绝对的.怎么说赚还是能赚.
只希望JS们能让利一点...

羽毛感觉不会跌反而涨
钟塔之钥可能也会涨
还好有蜂后
进去一次3天够1000才要出来

原帖由 I钱I米 于 2006-12-21 12:49 发表
5E是整个F的人的捐款吧..
后期可以忽略了..
1WHP的怪掉落几率2%..做成羽毛帽成功几率50%..
羽毛到时候打的人一多自然就跌下来,估计也就1W-2W/跟
稳定下来应该1000W不到

羽毛跌不下了
第一 产量有限 一天不到200 鸟流氓不能偷 天狗掉率低下 如果一跟1~2 我干嘛要打毛去
     打什么不比打毛赚钱
第二 帽子可以精炼 羽毛就是消耗品 只要有需求 就不会跌多少

越便宜越好.如果要捐我倒是愿意捐一点,广州/华南F算我一份,我愿意捐100W

整个F要交5E才可以去作帽子?
那我们F不知道要等到何时呢
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

神殿捐款一次可以获得一次交换谢礼的机会

如果开了以后就不能捐款
那么一个服务器只有10000次机会

不知道按照那份交换物内容表的大致描述
有多少人能换到大礼呢...

如果开了以后还能捐款
那么这里估计会成为第二个赛马场吧.

- -原来是这样啊。。。
真有意思~
我贡献1Z吧
哈哈
回望也是美丽的,因为还是经历过了

5E是整个F的人的捐款吧..
后期可以忽略了..
1WHP的怪掉落几率2%..做成羽毛帽成功几率50%..
羽毛到时候打的人一多自然就跌下来,估计也就1W-2W/跟
稳定下来应该1000W不到

是整个服务器给5E。

很有趣的设定啊。完全看各人打算给多少了。
估计到时候又要引发一场争哪个工会贡献大的口水战,互相指责对方只会坐享其成。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-21 12:41 发表
要给5E的过路费?

还算好是整个服给5e
不过我估计大部分人应该抱着观望坐收渔翁之利的心理
不知道谁先去捐当冲头了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然