返回列表 发帖
原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 15:48 发表

雷是不是鄙视我的海儿子啊,我跟你一起鄙视

被你海儿子插队了..............
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

是养猪的,谢谢.

原帖由 彰魚 于 2006-11-10 15:47 发表
唉呦...
猪也坐上顶楼啦

册那,猪的老婆是啥???

还是猪啊

原帖由 梦娘 于 2006-11-10 15:44 发表
哦,楼上的楼上(被人插队了.......)的在O罗?
那我反对,红茶,不许去!!!!!!!!!!!!

雷是不是鄙视我的海儿子啊,我跟你一起鄙视

唉呦...
猪也坐上顶楼啦

我好象又被文爹通缉到了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

我好象又被文爹通缉到了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2006-11-10 15:44 发表
红爹玩得开心就好...么撒呀..在哪又无所谓的..大家一样是朋友..我也渐渐退出欧罗舞台了..我跟你混好伐

海儿子,我强烈鄙视你。。。。。

哦,楼上的楼上(被人插队了.......)的在O罗?
那我反对,红茶,不许去!!!!!!!!!!!!

红爹玩得开心就好...么撒呀..在哪又无所谓的..大家一样是朋友..我也渐渐退出欧罗舞台了..我跟你混好伐

顶啊。。。红茶回来吧~!!我要欺负你~!!

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 15:29 发表

这个家伙说不听的,抽死他吧

那家伙,我诅咒他。。。。

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 15:29 发表

这个家伙说不听的,抽死他吧

那家伙,我诅咒他。。。。

唉....................................
继续飘..............

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-10 00:28 发表

去游点又不是针对罗刹的..我很早就答应过别人要去游点玩...只不过那个人很不给面子的我去了游点他去了YY,再说游点和罗刹又么仇~上次飞哥店里聚会你也看到了,不说了~睡觉了~

黑黑, 小红茶~其实RO玩的开心就好,么必要担任什么负责不负责,LZ也8避勉强别人- -!水瓶的嘛,是不想被束缚的,而且背负一个工会的名义,这个太累了,现在的RO在走下坡路了,不是我叫他不回来,只是每个人玩的是游戏,而不是玩的责任.一切随缘~