返回列表 发帖
我册那真作孽,麻花发个那么伤感的帖子,胖子照样水。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-9 08:55 发表
楼上傻冒

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

你找死!!!!   咬死你

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-9 01:35 发表
走了又回来了..

总有人还在的.宽心些

这一个月会很忙,应该没什么空上了,等忙好了。或许会回来看看大家
233加油了,积分就一个LOKI的了。希望以后全都合并的话还能看见233

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 10:01 发表

我不是他们会的只是偶尔去客串下,你去玩吧,我不喜欢嘎闹忙

去上C的话我还是听我妹妹的话...那号是我妹妹的,她是水晶的人...所以就算去我也去加水晶吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:52 发表

好啊.我来帮你额.....

我不是他们会的只是偶尔去客串下,你去玩吧,我不喜欢嘎闹忙[m_装可爱]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

-0-现在是包括果蔬,幻想也同盟了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 09:49 发表
圣战海城堡的
主打积分和心痕同盟,回报完毕

好啊.我来帮你额.....

圣战海城堡的
主打积分和心痕同盟,回报完毕

恩...老婆你弟弟在哪个工会?

积分简直是人海战,么意思啊么意思,还是找个和自己工会差不多的会切磋切磋才好玩

关特了效果不卡

我靠....那么多人啊................

我电脑要废特了.....关效果估计也要白屏的...卡伐?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:28 发表

我来陪你骂人.....哈哈哈哈哈

不过我上次去水晶打了次GVG还可以呀....反正我是偷懒的....躲角落里和GG聊天-.-也没吹过几次雪哈哈

上次是90V100V90
你在100这里,守城,当然可以啊
这次是80V170,你要是在80这里,指挥又跟不上你说可以伐……

原帖由 灵襄 于 2006-11-9 09:27 发表
你来陪我哭?

我来陪你骂人.....哈哈哈哈哈

不过我上次去水晶打了次GVG还可以呀....反正我是偷懒的....躲角落里和GG聊天-.-也没吹过几次雪哈哈

你来陪我哭?