返回列表 发帖
RO还没灭?
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

其实是剩者为王
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 我要xxx 于 2006-11-4 23:12 发表
- -无,长宽让T1成为了泡影- -

.......默哀
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

一群SB...=.=

- -无,长宽让T1成为了泡影- -

- -
你猎人现在T1拿齐了没?

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-11-4 22:45 发表
-3-
打搅下
楼上的又回去RO了?

二奶摸记奶

-3-
打搅下
楼上的又回去RO了?

还好我没玩- - 碰见这两衰神- -

顶楼上
放逐中

玩ro都sb

原帖由 一条非 于 2006-11-4 20:10 发表

以前的RO是人与魔物战斗的世界,所以官方封外挂,玩家也抵制外挂
现在的RO已经转型为人与人战斗的世界,不过官方已经不管了
怪物的AI永远不够人玩的,任何一款RPG式的网络游戏最终都是人与人的战争,无例外.
一 ...

我也没说用内挂是残废人呀,搞来,比喻这么难懂嘛.小学老师都退休了吗?

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:07 发表
GVG时间到...都好安静了 

今天星期六- -9点开始

原帖由 无双 于 2006-11-4 19:54 发表

你不知道我4点来的到4点半下的,我就没出去过。
你们可以随便说你们赢了,我无所谓的,不过请别侮辱别人,用内挂是残疾人的话,用外挂是撒?

以前的RO是人与魔物战斗的世界,所以官方封外挂,玩家也抵制外挂
现在的RO已经转型为人与人战斗的世界,不过官方已经不管了
怪物的AI永远不够人玩的,任何一款RPG式的网络游戏最终都是人与人的战争,无例外.
一个末期的游戏,很多人都不希望再被非法程序糟蹋的,一个KE使很多手动玩家离开,剩下的,大多数都是每星期4小时的GVG玩家和大部分时间在PVP的玩家.而玩家VS玩家最忌的是什么:作弊工具.
我不会说用内挂是残疾人这类话,不过内挂确实影响到RO最后一点乐趣
以上是我的观点,不喜欢看的可以无视
摁死你们~!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-4 20:07 发表
GVG时间到...都好安静了 

你打伐
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~