返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:16 发表

切,吃不到葡萄说葡萄酸的,你发个不“呆”的出来看看呀?

怕是开了个录象软件打都没法打了吧

可笑 2跟腰带+个小P元0 现在在内挂面前也不只不过终结在小P元0手上 无任何技术性 说穿了就是靠高伤害 打那些打不到你 或者 需要咏唱攻击职业 看这种破烂东西还不如去看2个AB玩1蜂胶 更加有看头

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:20 发表
不过话说回来 蛮好笑的

loki搞TAQ的时候 上C的还在问我 TAQ是什么东西

LLT有5/6张元灵的时候,上C都不知道元灵可以对人的。。

跑去问我的下线,XX手里的卡是什么卡。。我要昏过去了

楼上的,什 ...

俺么水平-0-就知道吃饭。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

不过话说回来 蛮好笑的

loki搞TAQ的时候 上C的还在问我 TAQ是什么东西

LLT有5/6张元灵的时候,上C都不知道元灵可以对人的。。

跑去问我的下线,XX手里的卡是什么卡。。我要昏过去了

楼上的,什么年代了。。。听你说这话就知道你没水准。。

看的出上C的PVP 就是刺客看见刺客对拉音速的。。了不起拖个十字军。。

我吃饭去了啊
我总不能不吃饭吧-0-
好象有人说上海2没给你们带来激情,OK,星期6我来给你们带激情。JF4太乱了,要么好好搞一搞?如果上海2联合起来的话,估计2个会,50左右的人,你们要怎么打我奉陪,人数差不多的话,挑个城打?
好象有人说PVP我们20多个打5,6个,那请星期3早上10点多PVP加到深渊和白色,晚上GVG加到心痕的那帮人出来说说,2个10字,一共7,8个人,和我们没10字,一共6个人打的战果是多少。

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我抓图只是回应那个一边倒

至于那些牛B的刺客,就留给更牛B的刺客去吧
MEMORY

原帖由 永恒の繁星 于 2006-11-2 19:14 发表

很呆的一个录像 就没见过中间出现过一个十字 开个内挂也就那样

切,吃不到葡萄说葡萄酸的,你发个不“呆”的出来看看呀?

怕是开了个录象软件打都没法打了吧

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:09 发表
去PVP里抓图去

听说我刺客的PVP录象早就在上C某联盟群里转过了?

不妨请上C任何一个人拿一个能有我一半战绩的录象出来OK?

很呆的一个录像 就没见过中间出现过一个十字 开个内挂也就那样

去PVP里抓图去

听说我刺客的PVP录象早就在上C某联盟群里转过了?

不妨请上C任何一个人拿一个能有我一半战绩的录象出来OK?

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 19:00 发表

第一张llt的吧

MEMORY

练级打的是怪。。没脾气的。。PG打的是人。人是有脾气的。。

無要來行農 ~~

想鉨傢色狗暸...

为什么称呼内X的都是BOT拉 机器人啦 不要脸啦
自己却还在用外X挂X 实际上有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸

编辑

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 18:40 发表
哪个种族能打你我就去练啊 哈哈

送你个“SB”