返回列表 发帖
有群伐?好象人蛮多的~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-10-31 23:38 发表

弄又讨骂了

哈泥来亲几~

一起来啊 一线资料正在整理中
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 xuanshuntian 于 2006-11-1 00:46 发表

这不好说我们禽兽丫
明显事实摆着黑暗部落比光明联盟帅很多
对挖,
而且是投票表决
之后你也不素自己承认暗的帅么~

O HOHO顺便帮我那个一直上我十子号的朋友报个奶妈

咪咪做我奶妈吧- -最好24H的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

拧多伐~拧多的话我也插脚
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

- - 预定个内册号 表太贵就OK了

原帖由 xuanshuntian 于 2006-11-1 00:46 发表

这不好说我们禽兽丫
对挖,
而且是投票表决

貌似我一定要先练个M4类型的职业额....

呼~

个游戏很赞.............大陆内测 准备回大陆了....毕竟那里是高丽棒子的地方

..........么听说过...看见标题进来看几...顺便骗则贴~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

已经混韩服的漂过...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-31 23:01 发表
都一群禽兽,这次我好不容易像做个好人,当当奶妈服侍你们,可群里一群家伙PK狂。。都选择愤怒联盟,偶这个光明联盟只能被硬拉到黑暗部落。目前职业安排如下:
都愤怒联盟(黑暗势力族):
奶妈1名、护卫1名、 ...

这不好说我们禽兽丫
对挖,
而且是投票表决

[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 暮霭 于 2006-10-31 23:42 发表
撒宁有账号
附带下载地址pm或者q偶。。强烈有兴趣ing

(最后那女的哈嗲哈嗲哈嗲!!)

罪の瞬間╄淚 23:36:32
你是不是想说,要是玩的话,就这样说:老婆走了去日了?。。
绝影 23:36:49

绝影 2 ...

这种游戏1个人玩不出味道的~~2个也玩不出,必须有大家庭饿!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-31 23:21 发表
广告时间:
卖光通内测 ID

卖9城内测 ID

有意者 PM

有撒好P的,帮我叫9城那女人出来吃饭~~业务联系啊-。-!对啊亲爱的!

睡觉前顶几

对RO的内挂完全从愤怒到绝望~~~有了那机器人工具连个RO初学者都会耍了。唉~~悲哀,SUN快出来,神泣11月份马上内测,偶在搞ID,兄弟们冲啊~~~