返回列表 发帖
被若毛了呀。。啊门。。。

顶楼上的~这个人煽风点火~

原帖由 .lemon. 于 2006-10-11 11:55 发表

我真的重复地有些累了..

表说你们 连我自己都改不掉某些上海腔的词..(Ro服务器就是上海服务器 长期耳目渲染..)

爱国也一直没有讲带几个上海腔就要封啊

这些话到底还要重复说几遍你们才能懂啊 ...

爱国姐的解释我已经明白了 你还蹦出来说这么一通有必要么?

以后小站真的有了说普通话的环境,再地道的上海人也会改口的吧

会员闹下情绪 抱怨下有什么 ?更多的人只是对处理办法不满意

貌似有提出意见的你都要冷嘲热讽 你越这样 斑竹和会员关系闹的更僵

水区气氛被你弄的越臭! 明明都让步了 你出来耍什么宝

还有 麻烦把你自我感觉超好的签名抹掉

别人会误认为 不是你智商的问题 就是你 禽兽不如 连畜生都懒的理你

原帖由 xuxunoel 于 2006-10-11 14:54 发表
力波啤酒。。。。

- -
这个广告以前老喜欢

力波啤酒。。。。
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

桑海矮无   喜欢上海的理由

大概吧也许吧

唉~
也许是受到政治的影响吧!
在我这里就不会了
大概是有个台湾做靠山的原因吧!
出了个闽南语的不过这也是以政治紧密想连的

生丝数绿    晕倒~

100楼~
貌似这里的高层门是经过生丝数绿才做这个决定的~好象是为了便于交流

讲什么方言都是大家的自由,如果连这个都要干涉,就太没有意思了,每个地方每个名族每个国家都有自己的风俗习惯,也算是一道特色的风景,连老外来上海都学上海话,所以未免考虑欠缺了。

先工作去鸟..

还没闲到可以盯着论坛等人回复的地步..

晚上下班再来讨教..

PS 跟你们“聊天”真是一种享受..

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-10-11 13:37 发表
敢情楼上觉得上海人和非上海人可以作用来引喻美国人和中国?这合适么?

我觉得合适就行了~

个拧老有自信额闹

原帖由 wowshell 于 2006-10-11 13:32 发表

发觉有人在骚扰1个大男人