返回列表 发帖
原帖由 垃圾飞 于 2006-10-9 16:42 发表

有的,那个桃子宝宝,眼睛大的来.跟卡通人物差不多了,绝对视觉震撼~~~

大眼睛美女,我啊喜欢
虽然工会不一样,不过美女打打么蛮好来,轻点就可以,嘿嘿...
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 MJ专用号 于 2006-10-10 17:35 发表
我想说那天ZS的MM根本没来齐才那么一丁点

- -有2个肯定么去。。

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-10-10 10:13 发表
要不搞个llt大聚会

- -又要合服拉?

你们太残忍了...虽然蛮BS雪B额...但是SM还是太接滚了.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

雪B太缩了。建议以后把他绑起来 ,不喝就SM

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

wa...都9页了- -
我还记得你..说樱花很美丽..

我想说那天ZS的MM根本没来齐才那么一丁点

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-9 18:04 发表

-0-为撒都这样说...那天只有2个人喝了啊....

848....2个人喝了?我咋看到只要是女的 貌似都喝酒的啦.....还和雪B喝类....

我回来了,埃。国庆期间加班没时间去,真遗憾啊,美女我都是比较喜欢的
真正的女人才有真正的它

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-10 10:47 发表

你去给他造势~他笑都来不及呢~说不定心情好~请你吃顿员工餐

造势。。。。他要么陈冠希啊。。。。。不扔他鸡蛋已经老看的起他了~~~就一人一口唾液就好淹死他了,可爱的鸡蛋我还舍不得类~~~~

么好。。。。早上拖着发软的腿到公司。。。。现在就想睡觉-。-

好象越来越接滚了。。。5555555痛死特了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 10:28 发表
好额。。。LLT全体在SD门口集合~~~把陈XX吓倒~~~~

你去给他造势~他笑都来不及呢~说不定心情好~请你吃顿员工餐
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 10:31 发表
-。-

我想组织额。。。可惜没人鸟我~~~~

弄毛病好了饿?