返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---
多听听革命歌曲,现在这社会装流氓人家只会当你是SB

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 21:31 发表

说你MJ还真MJ,不给我钱怎么给你地址,你见过买东西是先拿东西后付钱的嘛,没知识也有点常识好挖,没常识也起码要看过电视...

人不来怎么给你钱?你也懂常识和知识啊?无册那.....网上那么多人看着你呢!别不会装,还苦苦去装B

好了,爱装B的朋友们,早点睡吧.别在网上装B了!快缩被子里睡觉吧...

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:29 发表

钱在我这,电话咋都不来个?难道叫我出去盲目的等你这没出息的?

说你MJ还真MJ,不给我钱怎么给你地址,你见过买东西是先拿东西后付钱的嘛,没知识也有点常识好挖,没常识也起码要看过电视...
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

现在终于了解到了!什么叫对牛弹琴!一切都是空的!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 21:28 发表

钱哪?

钱在我这,电话咋都不来个?难道叫我出去盲目的等你这没出息的?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:27 发表

实质性的东西呢?

钱哪?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 马甲界的精英 于 2006-9-19 21:25 发表

人家可没你那么傻,打你电话还要付电话费
你当人人和你一样白痴?

也是...它母亲做鸡出去卖,也蛮"性"苦的...还是叫SB直接打给我吧!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-9-19 21:15 发表
那个什么MJ,牛GG叫我来卖地址撩..麻烦你来签收下

实质性的东西呢?

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-9-19 21:22 发表
某人为什么会哭的不行了呢。。?
因为IT可以阳萎玩3P。。。
不过另外2个也是男的。。
2根粗东西塞P眼的感觉。。
不哭都不行呢。。。

都是我的错,我不该在小朋友面前那么下流的。...快取消无做三人组吧

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:23 发表
挖...我电话咋还么响啊...

人家可没你那么傻,打你电话还要付电话费
你当人人和你一样白痴?

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:23 发表

臭虫也有电话了?

原帖由 天空-MJ 于 2006-9-19 21:22 发表
都缩在网上,所以社会上装B的,被打的人少了!网络对这些爱装B爱缩的人真好!

臭虫还喜欢装流氓。。。
估计你只有17岁吧?你这些话我10年前就不说了。。。
臭虫