返回列表 发帖
原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-13 08:00 发表
游戏ID是不是叫 冰什么的域者

我怎么只看到过一个叫什么冰域使者还有什么冰域X者的。。

那素当然咯~~~

嘿嘿

原帖由 草莓 于 2006-9-13 09:56 发表

啊拉早上素MM  等了帅哥来泡无...

晚上才素帅哥~~泡泡小MM~~

还可以这样的啊....

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 09:18 发表

- -帅哥..起来了?不去泡妹妹了?

啊拉早上素MM  等了帅哥来泡无...

晚上才素帅哥~~泡泡小MM~~

不落王朝----绣

不发表言论 对于你们我没想法!不把真正的朋友当兄弟 把这种人当兄弟 最后得到这样的结果能怪谁呢!被骗同情你一下  以后自己当心!

原帖由 草莓 于 2006-9-13 09:09 发表
-0-

吓我一跳.....本来以为面包说象象....怎么想都不可能....

号特乱了....以后号不随便给人上.....

- -帅哥..起来了?不去泡妹妹了?

-0-

吓我一跳.....本来以为面包说象象....怎么想都不可能....

号特乱了....以后号不随便给人上.....

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-13 01:03 发表

QQ是你的话,就是你,是一个叫冰的

明显不是我……我撒坏事都做,就是不骗东西,不过骗骗小MM的感情还是无罪的

回想起来我的ub也给某人拿了,现在音信全无-0-

个社会就是如此.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

好早啊。。

游戏ID是不是叫 冰什么的域者

原帖由 无双 于 2006-9-12 23:36 发表
我操,不是说我的吧?

原来不是我,吓死我了,我几年没上了。。。

QQ是你的话,就是你,是一个叫冰的

........晕...原来是冰啊..我还以为是谁呢

恩,被同工会还当朋友的人骗了最可怜了.
真是鄙视啊,别人把你当朋友还反过来捅一刀.

暂时不锁