返回列表 发帖
噶许多草票啊...

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-1 14:01 发表
月薪过5000吗???我也想跳了

内勤秘书一类的没有那么高
业务跟单的基本工资+提成也离5000差一点.
业务经理比5000高多了.不过这个职位已经有人选了.
有同业工作经验的与学校刚毕业的薪金会有差别.

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-1 14:04 发表

。。。。。这样对待老一代知识分子

-0- 你来我家不砸我东西我已经谢天谢地了
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-9-1 14:02 发表

-0- 你跳到我家来做钟点工吧

。。。。。这样对待老一代知识分子
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-1 14:01 发表

-0- 你跳到我家来做钟点工吧

有米有兼职拉,偶一年之后打算打工……

早听说233都是25岁左右白领阶层的。。。果然。。。

古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我没听说有啥公司是拿年薪的..

1年14个月薪水意思是有半年奖金而已..

薪金的变化是做满一年都会上浮

刚起步的公司,挺有前途的,福利待遇不比大企业差,我就是某大企业跳出来的.

月薪谢谢!1年12个月拿14个月的薪水呀。。。

拿年薪的?

没有兼职,周6周日休息.

上班满一年了可享受5天年假,多一年多一天.

1年14个月薪金,合同1年一签,薪金根据工作情况累加.

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-1 13:46 发表

芳汇广场上面,悦达国际大厦.
这楼也是新建的

长寿路上面的。。。彩虹坊旁边,达安花园斜对面,HOHO~~

有没有双休日的?

原帖由 peter00 于 2006-9-1 13:38 发表
长寿路 武宁南路。难道是智慧广场?

芳汇广场上面,悦达国际大厦.
这楼也是新建的