返回列表 发帖
人家五星不是满好的。。。。有啥好吵。。。

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 19:32 发表
你欺负无不会玩头像是伐

弄咬无呀

原帖由 秋之 于 2006-8-21 19:37 发表
飞刀,又见飞刀.....

啊古小李飞到看多了
无拿一拎回去[lazou]
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 Kurad 于 2006-8-21 15:46 发表

那他们不刷.卵帮刷可以伐啦.奇怪来又没打他们.
朋友时间长了你就知道五角星是什么人了
我看着他长大的
他的事情无一清二楚.怎么出卖兄弟.怎么被自己兄弟打.

死苍穹~怎么不甩我~凸- -||~早知道~那时候再C2就多刷2个你投资100的城~嘎嘎~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 秋之 于 2006-8-21 19:37 发表

老头,又见老头
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

你欺负无不会玩头像是伐
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-21 18:34 发表

你个BY明显分裂派~BS

我不提倡分裂也不提倡合并,该怎么打就怎么打.

顶图顶图

原帖由 babylee 于 2006-8-21 18:34 发表

秘密基地 的'娜易修番斯塔引'被  工会占领了

再刚句,我也是 ...

-0-我要叫JOJO来参观了..

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:24 发表

那我不知道,不在天赋很多场.也不会去那里了.
谁先谁后不是问题,刷了就刷了没那么多话,不打不精彩.

你个BY明显分裂派~BS

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-21 18:06 发表
刷掉控制肯定是不对的.公主弄变有主人的了- -

[2006-08-19 21:54:25] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [卡哇伊づ誰與爭鋒] 工会占领了
[2006-08-19 21:58:57] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永恒の封灵岛] 工会占领了
[2006-08-19 22:10:54] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天赋の天下—统] 工会占领了

[2006-08-19 22:28:43] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [‖兄弟连‖→最初の感动] 工会占领了

再刚句,我也是天赋出来的人,以前JOJO做会长我就是服,弄5星何德何能?打着天赋的旗帜招摇撞骗招揽人心?第一个看不起你!

天赋刷掉上C其他工会的城叫应该?撒道理?

弄是人?天天想了抢楼?也不想想哪能跳好橡皮筋的?

。。。BS抢无楼

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-21 15:25 发表

我很清楚的,那时候是天赋在控制城谢谢

女拧就低调点,控制不控制我就不知道了,我只知道我们被打就要打回来,还有5星饿为人无比弄清楚多了,弄拧的一多久无拧的一多久?别以后被耍了里外不是人!