返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-8-16 17:56 发表
我想问...现在的CK都肯定要刷属性吗?为什么几个人都说了TB+蛇女就够了?我记得以前我玩CK的时候是经常换武器的...很经常是涂毒后立即换回无属性...

PS.属性卷换武器不会效果消失吧?那么用了属性卷后涂毒再换武器 ...

卷轴换武器貌似就没了.................

我想问...现在的CK都肯定要刷属性吗?为什么几个人都说了TB+蛇女就够了?我记得以前我玩CK的时候是经常换武器的...很经常是涂毒后立即换回无属性...

PS.属性卷换武器不会效果消失吧?那么用了属性卷后涂毒再换武器后会变回无属性还是怎样?

现在操作好的CK走过来时都带小强,近身顺切拳刃加音速

繫魂者本身...凱XX...
ps:威脇下..再打我沒有魂幫您加!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

算了吧,这种讨论没有意义,1v1的话要杀智者哪有那么容易,至少我用智者和CK单P一点都不怕,除了心灵和无影能摸到,音速根本碰都碰不到我

最近PVP看到一帮N木木武器的恶心人不得不带全防御装

我说的是他拿+10刺杀打那牧师- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-16 13:55 发表

按普通情况是可以的吧
IV牧师没外套没战斗
怎么也顶不住的

我说杀智者,M4不管你怎么样出手就倒的

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-16 13:54 发表

牛角尖不能钻的,按普通情况来说,是秒不掉的

按普通情况是可以的吧
IV牧师没外套没战斗
怎么也顶不住的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

S130+10刺杀老酒大BUALS西瓜应该敲了
刚我打了1450最高了上不去了....

5000W- -要伐

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-16 13:54 发表
我去帮你报仇吧-0-

你卖我张150的点我自己去

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-16 13:53 发表
S130有可能打死
他的极限DEF貌似是52

牛角尖不能钻的,按普通情况来说,是秒不掉的

我去帮你报仇吧-0-

S130有可能打死
他的极限DEF貌似是52