返回列表 发帖
单相思了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-15 01:13 发表

也送你一本

开始贩卖文物了 [orz]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我去FEELING群里发地址让他们来观摩了。。。努力寻找值100E一晚的18岁女性。。女生可面谈
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

哈哈。。。2着次子。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-15 01:12 发表

如果有病的话就麻烦了

额。。条件要有体检表格。。应该没问题了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-8-15 01:12 发表
。。。。。。。
那我情愿是看H网了。。。。

挖。。。顶楼 耶

也送你一本
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-8-15 01:08 发表

有人愿意好要看货色的。。。看死了LLT没有18岁的美女了。。唉

如果有病的话就麻烦了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

。。。。。。。
那我情愿是看H网了。。。。

挖。。。顶楼 耶
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 rene 于 2006-8-15 01:08 发表
人家买狗头还要问人家借30块类.哪来的车费来上海吖..

原来不是上海的啊,让那个靠女人的男人给他钱呀
訫软是弌鈡悲惨

个么跨F呀 直接RMB交易 我看LZ不错 就有点芙蓉姐姐
訫软是弌鈡悲惨

人家买狗头还要问人家借30块类.哪来的车费来上海吖..

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 01:06 发表

去南门开个聊天,应该有人饿,哈哈,这里大多数都是IOPP饿

有人愿意好要看货色的。。。看死了LLT没有18岁的美女了。。唉
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

就是呀,吗B,就你类,靠自己,你还想有100E?弄了捏昏啊!!!刚卵册那,
梦弄则刚B爱就配骗别人,然后来博取别人的同情,弄吗B,明天快来上海,无带弄起加马刀医院开脑子起,

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-8-15 01:05 发表
100E在我们F就=1000RMB吧。。。。。
1000RMB的应该不错的啊。。。
LLT寻找100E一晚的

去南门开个聊天,应该有人饿,哈哈,这里大多数都是IOPP饿
訫软是弌鈡悲惨

100E在我们F就=1000RMB吧。。。。。
1000RMB的应该不错的啊。。。
LLT寻找100E一晚的
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^