返回列表 发帖
原帖由 无财无才 于 2006-8-9 20:44 发表
嘴巴噶老,最后还不是买新车!

笑色了。。。。

又不是处男。。装毛装。。。
赞这个帖子的男人也是。。。。

什么叫一个巴掌拍不响?处女会自己变成非处?不要得了便宜还卖乖。。德行。。。。
暴发户的德行。。。。哈嘲

可惜 世界不及你的好

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-10 11:04 发表
要是女人独立了,还要他啊?他也配?他就只配让女人花他的钱。

经济独立了就可以离开男人生活了?女人层次高了,钱多了就没性欲望了?很多高层女性的寂寞又有多少人知道。

要是女人独立了,还要他啊?他也配?他就只配让女人花他的钱。

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-10 10:42 发表
写得哪好了。。。感觉一点都不尊重女生,你能保证你老婆是你第一个爱的,第一个做爱的女人么?如果不是,那你也没资格这么说。。。你自己都做不到,哪来这么多要求。。。

那个人说。。。。。如果非处在经济上也不依赖他的话,他也不在乎那个女人是不是处女

写得哪好了。。。感觉一点都不尊重女生,你能保证你老婆是你第一个爱的,第一个做爱的女人么?如果不是,那你也没资格这么说。。。你自己都做不到,哪来这么多要求。。。
P死装B的!

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-10 09:16 发表

根据某本书上的解释,男性高潮是射精的瞬间,也就是说,男性在初中左右的时候,就懂得如何让自己达到高潮,而女性的高潮,你以为是流了水就能达到的么- -?

不是说。。。女人一但和哪个男人嘿咻之后。那个男人JZ进入子宫之后,就会附在子宫壁上的嘛。这样说来。。。就算没有吸附在子宫壁上,也已经进入子宫了....似乎没有听说过哪个女人洗子宫的。这也就是女人失身比男人严重的原因吧。而且写这个文章那个人。。。似乎说和那个非处嘿咻的时候,自己还是处男。。至少自己的小JJ上没有沾染上别的女人的体液吧。。

原帖由 小仪 于 2006-8-9 23:51 发表

我觉得你说的这种应该和从来没流过水的女孩配对...

根据某本书上的解释,男性高潮是射精的瞬间,也就是说,男性在初中左右的时候,就懂得如何让自己达到高潮,而女性的高潮,你以为是流了水就能达到的么- -?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 无财无才 于 2006-8-9 20:44 发表
嘴巴噶老,最后还不是买新车!

嘴巴嘎老,最后还不是男人给她买啥车就开啥车
有本事自己买呀(指故事里哪个女的。)

原帖由 小小龙儿 于 2006-8-9 20:24 发表
= =处男没资格说非处女的,只有没打过飞机没遗过精总之没让他白色液体喷出来过的男性才有资格= =

我觉得你说的这种应该和从来没流过水的女孩配对...

顺便。。这文章我见过的次数快超2位数了,再这个论坛出现的次数绝对不少于5次..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 danadana1234 于 2006-8-9 20:51 发表
我就是大男子主义,而且是大男子沙文主义!!!支持!!!!!!!!!我还是会找处女的然后继续大男子主义 哈哈

一棒子打死一片人,太片面了

只是有钱,才敢这样写

只是你碰到的女人没有尊严,才会这样巴着你的钱

实在看不出这文有多好,对于文中的SB男,不就仗着有钱吗.想找一PL的MM来搞搞.
就这心态,还嫌弃人家姑娘是不是处女..
总结来说,SB闷骚男找的是情人,情人不就是来花你钱的,还JJWW..又不是找老婆

啊啊 ~
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!