返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-7-27 00:45 发表
SRX,偷偷告诉我吧你帅不?

跟正常人长的一样

上LLT到处激情啊

SRX,偷偷告诉我吧你帅不?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 S_R_X 于 2006-7-27 12:30 AM 发表

我说的是聊天,找的也不是你,不过如果你有兴趣的话,不管你是想聊天还是打架,明天我打你手机约个时间先你可别给我玩关机

大家都是玩遊戲的,這又何必呢......
大家都平心靜氣不就好了嗎?找那個女的出來說一下,
之後下次GVG時,別再來搞亂不就好了嗎?大家都是LLT的,
這又何苦呢?

原帖由 月光の鎮魂曲 于 2006-7-26 23:52 发表
要我出来打架?我地址都留给你了。

我说的是聊天,找的也不是你,不过如果你有兴趣的话,不管你是想聊天还是打架,明天我打你手机约个时间先你可别给我玩关机

原帖由 冰封不死 于 2006-7-27 00:07 发表
没图乱说谁都会,如果上次你没留心截图,这次呢,让我们开开眼界来

他家马桶太深屎又多,这图我估计是掏不出来了
原帖由 枫本無心 于 2006-7-27 00:08 发表
楼主这个工会我见都没见过 你要CRO第一炼金为了你这种工会上线玩RO好象有点搞笑

看过笑笑,这楼主不会也是想炒作下提高提高下知名度吧

我看懂什么意思了...- -
LZ要摆平事端...建议下次换个地方做革命根据地...
◆嗳上樱桃の诺诺◆  乃JF KPL守护者~谁在那里集合...她就过去鸟~~~
某些人偶说的8知道对挖对哦...~
烂番薯臭鸟蛋表丢过来- -

楼主这个工会我见都没见过 你要CRO第一炼金为了你这种工会上线玩RO好象有点搞笑

没图乱说谁都会,如果上次你没留心截图,这次呢,让我们开开眼界来
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

SF弄特,捆搞起了。