返回列表 发帖
女人心,海底针..
楼主的这个问题可以问倒所有男人

谢谢CCTV MTV
内84说把认识偶嘛.......汗
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

看到现在还是楼上那位说了点人话!!

我对你么话说了....早晚进XHW...
我在上班啊...高烧发到39,领导一句忙,我被召唤来了
PM吧

阿姨在上班?
?红蝶々血.樱

记住爱情是没有回报的,你喜欢就全部付出管她真心不真心?
现在都什么年代了还谈这个?在一起开心最重要,不开心了没感觉了再真心都么用
这世界不管少了谁都一样在过,地球还在转....快乐至上啊....
说是那么说,其实我也太在意感情了....学不会教不会...蠢女人一个....

你朋友这样问,是在渴求回报吧?
灬那些触动心灵之感动..

有钱人....
?红蝶々血.樱

原帖由 枫本無心 于 2006-7-26 09:04 发表
为啥是120W。。

一辆悍马的全部费用啊.

我想我是想买悍马想疯了.
别顶我个肺!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-26 09:17 发表
可耻啊,可耻的男人好多~

像我这么圣洁善良的已经快死绝了~

强奸犯都是你这种..
?红蝶々血.樱

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-7-26 09:17 发表

第一躺看到小2 撒謊- -

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

TT素撒意思- -?
做事要保險點...肚子弄大不素開玩笑額...

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-26 09:14 发表

按他的意思 TMD。。。。最高把人家肚子搞大了!!

吃药带套.
?红蝶々血.樱

- -
功夫要好.
?红蝶々血.樱